[siwamahua] 【警花少妇白艳妮64】连载中

本主题被作者加入到个人文集中

首先感谢马华大大的更新。

我认为,无限的肉戏是无法长久的既然马华要写长篇小说必须有转折比如?高洁的逃脱?亦或者?这都是很不错的选择。然后加大一些心理的描述我感觉这样比纯肉戏更好不是吗?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:34

最近大神好勤快,从60之后好久没关注,一下子看出了4章,一口气下了4章,希望不要太监,描写很细致,看的很有感觉,希望能一直写下去
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:34

最近丝袜大神很给力啊,更新很快,白艳妮系列我还以为是成坑了呢,没想到还能更新,加油

更新的很给力,细节描写很细致,加油

这篇小说没想到更新到现在了,早年看到30几章以为太监了,今天看到真是太兴奋了,白艳妮以为又加了两个女的,不过怎么到现在白艳妮还是感觉是受胁迫才和吕新搞的,不过在女的家楼底下玩确实够刺激的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:34

捉虫:
       白艳妮心中涌起大大的问好(号),

很不错啊,期待大大的持续更新,所有的更新都已经追着看完了,期待后面的精彩情节。

以前看这个系列的时候不记得是哪一章了,口味不够黄,都是些很普通的H元素,就没跟进。但近期经常刷新文学作者区,我发现了《白艳妮》系列从来都是更新的挺勤快,再次点进来一看,马上兴奋无比,尽然在这章里看到了尿道锁这种超级喜欢的元素,这种元素在文界里毕竟是小众,仔细想来也只有一篇《被男友禁尿的女孩》有过类似情节,看来有必要全文拜读一下,或许有不少兴奋点。
另外如果大家知道类似情节的作品求推荐,不要尿道里插个东西堵住的那种,而是像尿道锁可以远程遥控,并且让戴上它的女主角无法控制尿道括约肌的那种情节,万分感谢。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:12

高洁什么时候沦陷呀~真是有点迫不及待了,华哥真会吊人胃口呀!

SM的小说,想像力也太丰富了