[菠菜粥] 【都市记事】(第五章)

本主题被作者加入到个人文集中
这章真刺激。唯一的性作者安排得很特别。苏妹子回家和老公做爱发给情人看。可惜做者写得太简单了。其实这个情节可以再发挥给我们这些淫明看。色文看多了就希望有与众不同的情能吸引我们。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-25 09:48

这样的好文章.真的的要好长时间才会有一篇啊!这作者以前的文章我也去找来看看!

非常精彩,聚续啊,兄弟四个泡一个,还同住一个屋檐下,呵呵,让我想起大学的样子,文章很细腻,期待下一个主角出现,那个视频也挺疯狂,哈哈,看了也想找人来一段,期待下面更精彩,支持。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-13 15:39

都市生活气息非常重,体現了現代年轻人的性观念。目前中国都布处与一斤性开放的年代。

很有文采的小说,谢谢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -20 连续万能回复 2013-9-8 18:12

我感觉苏婷回去和老公做爱,用视频给韩锋看,这个不太能理解,已苏婷的智商和情商,恐怕做不出这样的事情吧,而且那个男的一直不愿意娶她,和别人偷情,给老公戴帽子就算了,变着方法玩他老公,而且她老公对他那么好,这个好像这个女人有点变态了,感觉这段写的不太好喂,很讨厌这个苏婷了, 不过郑建相亲放鸽子,写的挺不错的,贴近生活。
本帖最近评分记录

本来只能看2章的,么想到没刹住车看了3章,还好这一章主要是一些新上场人物的交代,看来将来晚晴这个轻熟女要加入故事了,目测下一个目标会是晚晴?感觉韩峰是一个很复杂的男人,风流不羁又有些原则,可能后面会交代和前妻的情节,一个好男人的身边一定有一个好女人,因为她是他的学校导师,一个坏男人的身边也一定有一个坏女人,因为她是他心理烙印,依然会是郑健的吗?感觉很悬,希望这个包袱可以晚些解开,貌似这几个男人都是有故事的主,其实,我还是希望苏婷能给郑健一个机会,邪恶的笑了,飘过吧。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +22 认真回复,奖励!11*2 2014-1-25 19:11

版主留言
心灵的阳光(2014-2-1 00:37): 不想说就不说,不要扫大家的兴。
看到第5章看不下去了,内容名副其实,整一篇都市文,几个同租男人和各自女人的故事,描述起来平淡无奇,就象流水线作业,跟标题倒是挺符合的,可惜不是我喜欢的莱,胡乱评论几句,说出自己所感,版主不要在意,呵呵

文章开头介绍郑健相亲的桥断很深刻反映出四人的兄弟情深!随后依然的出场隐隐呈现女主的味道,郑健和韩锋打的赌估计会输的非常惨!

最经典之处在于苏婷的这段视频真是神来之笔,出乎意料!而这正恰恰反映对韩锋的爱。而韩锋的这种绿帽感觉也说明对苏婷并不单单是性的要求,而是更深层的感情。我对郑健的未来深表担忧啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:36

都市的精彩依然继续,果然郑建的第一次相亲以失败告终,从这次来看并非只是他自身的要求过高更可能是因为如今的社会太过现实导致人与人之间只存在利益,所谓的婚姻也是驾驭在金钱至上这真是太可悲了,女人越来越现实,男人压力也随之越来越大!虽然这次失败了但能够看清真面目也算是痛快了!

而重头戏终于登场,上次苏婷说的表妹真的如约而来想要和这四个大男人合租,这会不会是羊入虎口呢?那位顾晚晴透露出与苏婷全然不同的温柔风情,而妹妹依然则是更为清秀和可爱!如此可爱的小丫头合租对他们来说会不会是一个全新的开始呢?而这个韩锋似乎又得到了美女的青睐,仅仅是第一次见面那位温柔的离异少妇顾晚晴就对他有别样的感觉,或许韩峰这种性格加上成熟的男人魅力正是少妇所无法抵御的,不然苏婷也不会如此和他这么多年的地下情!而郑大公子和韩峰之间男人的下三滥的赌约再次上演了,生活的情调依然浓厚,而依然和晚晴的出现更是将都市男女之间的爱情进行到底!让我们期待这两个女人与男人之间所带来的精彩故事吧!
本帖最近评分记录