[飞帅光阴资源组] [傲娇零汉化组][P:P (おりょう)] 栞子さんの介助手帖【最新汉化】

[傲娇零汉化组][P:P (おりょう)] 栞子さんの介助手帖【最新汉化】

漫画大小:23M
是否有修:无
漫画语言:中文
   汉化者:果果

傲娇零次元汉化组长期招募翻译 嵌字 修图等大神,有意请联系站内信箱

版主评語: BT动漫管理团队
傲娇零资源组在自身无特殊情况说明更改下,解压密码全部均为【aojiao.org】,凡是再回复寻求密码的一律视为无意义回复。

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-18 01:35
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-18 01:35
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-18 01:35

不好意思请问解压缩的密码是多少?下载不能打开很郁闷。

肉型美感的人设是我的最爱呢,这种人物表现起来最有dream girl 的感觉(虽然现实是不可能的)   不过貌似有密码哦?

很喜欢的画风,不过下载完提示有密码?

这个会是纯爱的发展?不会在中间有神插入?

画风很赞,就喜欢这种类型,但是密码在哪里。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-18 15:24

画风很不错,题材也不错,后期会变成男主的后宫团体吗??

看来是我比较喜欢的画风,感谢字幕组汉化和分享。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 画风万能回复,扣5金币。 2013-5-18 17:46

有码的啊,那我就不下了,画风看着还是可以的

我更加关心的是 为什么要加密码。
真的是为了发表资源的话,加密码 未免显得太过小气了吧。