[H天龙H] 【公主恋人之催眠隷奴】(一)

引用:
原帖由 ddjjm0044 于 2013-5-18 22:53 发表
公主恋人是一部标准无脑番 这种动画的改编要注意引用原著人物的心理和情节让人有一种代入感 没有什么事情来表现这些妹子是动画里的妹子的话就感觉是一部纯爱的作品   催眠凌辱女奴这种文章不要太刻意去描绘其他人把节 ...
同人H文本来就类似这样写的色色的才有意思,什么纯爱什么营造心里,我要看这些还看H文干啥?

H文最关键的就是营造一种淫乱的气氛,天龙这点做得就不错,用俗话说,就是让人有撸的欲望。再说日本ACG这种游戏改编的本来就这样,有啥特殊心理好写的?哪怕OVA其实所谓傲娇也就是几个段子一累加的快餐文化,非要认真说,公主恋人原著里有个毛心理,还不就是那样。

天龙兄继续写下去吧,至少我是举双手要看的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:30

话说这年头,看日本ACG,一怕看军武片指点江山的,二怕看18X游戏指点文学的,惹不起啊。

公主恋人啊
对于坑龙的文笔没什么好说的
不过感觉衣着上面还是正常当中的淫荡比较诱人一点
单纯的各种露的衣服反而没有那种犹抱琵琶半遮面诱人额
然后坑龙你敢不敢填一下坑啊

话说这个动画剧情简短,而且动画里面没啥内容。不知道大大能否把这个坑填上抑或大力发扬新的内容

感谢廉访使兄的支持,写文当然会写的,只不过是被恶心一下,还有我这篇明明是NTR,居然会被说纯爱……
我什么时候写过纯爱文了啊
顺便问下廉访使你的学园默示录怎么样了XD
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:30

千篇一律的催眠然后推妹子 有毛的意思  能稍微有点剧情吗龙大?????  支持MO大大你应该跟他学雪催眠文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:31

天龍大大又出新坑ㄌ請先玩便所有女主在坑吧
催眠沒瞎咪好但至少來一些凌虐文

有的可以通过这个公子哥完成 ,不必事事靠仪器

天龙大又有新作了,可惜字少了点,话说天龙大又没有收藏催眠文?拿出来分享一下

这手机也太神奇了,之要照一下就可以把人催眠,如果野心大点就可以征服世界