[H天龙H] 【公主恋人之催眠隷奴】(一)

LZ有挖新坑啦,希望这次能填起来。
这次的男主叫佐藤X志,记得以前看过一个H动画男主名字和这个差不多。而且也是催眠师,也是矮子,也有个科学家的爸,原型应该是他。记得那个动画走的是凌辱路线,让我非常过瘾。其中有个蓝色短发的毒舌腹黑女整天戏弄鄙视男主,结果被男主催眠后尽情羞辱,让我印象特别深。
这次公主恋人,虽然诸位女主身份高贵,但性格都挺好。唯一能和毒舌腹黑沾点边的就是女仆了,说实话不太忍心看她们被调教。面对这帮善良女性,男主会不会被感化升华?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:34

很喜欢公主恋人啊,动画游戏里番全都看过和玩过,最喜欢的女主是希尔维娅,有点SABER的感觉,极品御姐哈,能看到公主的同人真是要感谢天龙了,虽然目测也是个坑。。。不过原著最大的看点是在放尿PLAY啊,可以说是游戏的精髓所在了,希望文章可以多加一些这方面的描述。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:34

个人觉得,小说的同人似乎比动漫的好。比如上杉姐的同人。

坑龙大人终于再次更新了,公主恋人里的妹子还是挺不错的,顶一个

公主恋人没看过。剧情什么的。我也没可以说的。不过看到一。感觉又要填坑了。。

後宮男主被NTR的作品某種意義上十分大快人心,應該很多同人本的作者都是這樣想吧

终于换新题材了,不过就是篇幅略短,看的不得劲

猪志……为啥我生出了某种诡异的既视感,好像在某个校园的催眠里番动画中看过这么个主角来着……
本来看到兄台你这么快的更了我还认为你的节操回升了,结果4L就看到你写到这里就准备弃坑……ORZ
对于公主恋人我不算了解,不过型月我读的倒还算全,对FZ提供一个设想:
1.按照爱因兹贝伦家的传统,实际上爱丽丝菲尔和伊利亚都是初代东之圣女羽斯缇萨的衍生品,也就是说爱丽丝菲尔和羽斯缇萨长得一样,伊利亚如果长大了也和爱丽丝菲尔一模一样。
2.按照FSN中红A的描述,他在未来成为了与切嗣类似的人物,不断牺牲身边的人,包括已经成为了他妻子的远坂凛,最终在刑场走向了末途。
既然如此,考虑写写未来如何?我认为这个场景很有NTR和轮X的发挥余地。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:34

唔,开新坑了是好事,又有新的故事可以看了,公主恋人的游戏有汉化版的,玩完再看比较有感觉啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:18

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-5-20 02:33 发表
猪志……为啥我生出了某种诡异的既视感,好像在某个校园的催眠里番动画中看过这么个主角来着……
本来看到兄台你这么快的更了我还认为你的节操回升了,结果4L就看到你写到这里就准备弃坑……ORZ
对于公主恋人我不算 ...
那个未来太远了,感觉和原来fate的联系不是很强,我个人的想法是写类似于fateHA这样的后传,写我最擅长的淫靡日常,顺便跳过我不太拿手的催眠过程。观星你也看到了,就这么一篇简单的手枪文,也有人要求要写什么原著人物的心理,强调堕落的剧情╮(╯_╰)╭。
不过最近一直下不定决心到底该写什么,fate我一直想等那个NTR远坂家系列出10,但是这又要等到明年,在犹豫是先挖fate还是挖其他的比较好。
最后下个月要学开车,估计会忙起来,更新的速度就,嘿嘿你懂得
顺便猪志的确就是那个催眠里番的男猪脚,看来这次这个梗大家都知道了呢XD
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:18