[H天龙H] 【公主恋人之催眠隷奴】(一)

看到了公主恋人的同人,很期待。本作中,强气公主夏洛特·海瑟林克、优雅骑士族后裔西尔维娅·范·霍森、傲骄大小姐凤条院圣华、温柔女仆藤仓优等后宫设定一应俱全,可谓“满园春色关不住”。以“骑士+王女”的设定,外加一堆胸怀凶器的姐姐们为噱头,在吃遍大江南北口味的阿宅心中此作仅能算得上中规中举,其中的亮点便是贵族骑士少女希尔维亚外观酷似Saber,配备设定中的骑士铠甲还真有点神似了。
对这几位女神期待中
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:18

我看過的公主戀人本不知道為啥都是調教本…

看來大家都很喜歡調教公主

這就是對於高貴者的反動嗎…

明明原作是純愛作…

仔細想想…既然純愛H都已經在原作寫過了…那會寫成NTR好像是很自然的事…
-------------
附帶一提:版上大家好像都很愛寫催眠調教類的…僅次於NTR…
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:18

曾经看过公主恋人的动漫,无论是OVA的还是连番的。动画中的,个人觉得还可以,不过OVA方面有些太过单调。
这里的骑士和女仆被NTR了,剩下的是大小姐和公主了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-20 22:25

公主恋人里的女猪脚很漂亮尤其是夏洛特呵女骑士,但是我想告诉作者君能不能来点纯爱乐的,老是NTR而且是渣男猪,看着好花被猪拱了好虐心吖
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:27

公主恋人+学院催眠奴隶,感觉作者的想法很有意思。

新作品啊,同人文?不知道作者是否打算让没看过动画或者玩过游戏的人看的更明白?
对我等没看过原作的,能否在前面加个人物介绍之类的,如有能有原著人物设定图就更好了哈。
剧情嘛,如果目标就是手枪文,没有也罢,要写就不能差于原文,要求太高了,而且也影响整体协调性啊。
同人应该不会太长篇幅吧,希望尽快完成。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:28

大大,求后续啊
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-23 09:54

公主恋人这类后宫型TV动画简直是NTR的优质素材~天龙大大的文大部分都是催眠NTR类的~非常合我口味~可惜大大大多挖坑很少填~希望能把这个坑填满吧~另外TOLOVE其实也是很好的NTR文素材~NTR本子一大堆~大大可以考虑一下开个坑
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:54

猪脚的名字和催眠道具让我想到了游戏催眠凌辱学院啊

每次看到作者更新我都是又哭又笑,
哭是因为我知道又要跳坑了,笑是因为我知道又有好文章出世了,
这种既高兴又难过的感觉还真是OTZ
算了,说正文吧,《公主恋人》本来就是GAL改编的,
要是深究起来里面可能会有的牛头人情节还真不少,
记得相关的本子也有很多,基本上可以说的的6L都说出来了呢,
但是作为一名萝莉控我想看萝莉啊啊啊,MC里面其实玩法很多,
比如最常见的常识置换啊,完全服从啊,将一个人看做另一个人啊,
意识清醒但身体不受控制啊,以为自己逐步逐步反抗成功,
最后终于摆脱控制想复仇,结果发现自己的行动从一开始就是被控制的最终崩溃啊,
或者最初是催眠但是女主慢慢堕落最后即使解除催眠也变不回来什么的,
嘛,其实要是真正的催眠师隐身幕后,胖子只是明面上的傀儡的话那就有趣了,咳,
好吧其实我只想看完结,作者老大好歹随便完结一个坑啊,就算是坑神也不是每个作品都坑掉的啊(泪流满面)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-5-24 17:14
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-5-24 17:14