[H天龙H] 【公主恋人之催眠隷奴】(一)

天龙大人之坑古之有之,有诗云:死去元知万事空,但悲不见挖坑龙,天龙填坑续写日,家祭勿忘告乃翁。又有诗云:去年今日此网中,新文旧坑相印红,旧坑不知何时填,坑龙新坑别样红,所以就安心的等吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-20 14:07

公主恋人是一部标准无脑番 这种动画的改编要注意引用原著人物的心理和情节让人有一种代入感 没有什么事情来表现这些妹子是动画里的妹子的话就感觉是一部纯爱的作品   催眠凌辱女奴这种文章不要太刻意去描绘其他人把节奏放慢对准妹子前戏做足啪啪啪反而是次要的 同人的文章大家就是喜欢把女神拉下来慢慢的改造做爱做的事情的时候要把性格体现出来公主恋人的OVA就是女主典型的傲娇到底形式上不屈服
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-30 15:21

坑龙,一个月了,还不见红啊?

话说,版主快点封了楼上那个白痴,我在几个地方都看到他,全部都是复制前面的楼层。

好像是动画催眠学院的同人啊,不错就是没了催眠引导的过程,少了很多看点啊!

虽然天龙大大挖坑不填已经习惯了,但偶尔就不能有点填坑的惊喜吗

期待下文中希望作者能把坑给填上
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-21 19:34

额 求补坑  其实可以写一些剧情在里面 还可以写一些其他的女的毕竟实在贵族学校 利用催眠 进行常识修改 以朋友帮助的名义把女主给上了 女主和男主还要谢谢主人公 这样写多爽啊 但是我觉得作者要继续的好好发挥 多搭讪 多进行对美女的常识修改 让美女们理所当然的被猪脚上 被猪脚射怀孕  然后都让有马带绿帽子 我太黑暗了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-30 15:21

天龙大大的文章写得都不错,就是很少有剧情完结的。经常写到一半就没有了。
挺喜欢公主恋人的,希望能够完结吧。

天龙大大的文章写得都不错,就是很少有剧情完结的。经常写到一半就没有了。
挺喜欢公主恋人的,希望能够完结吧。

看到是天龙大大写的,我果断忽略标题的一。不然又是坑啊