[crowandcoffin] 【极限淫生】(第五章下)(扩展、垂脱、养成、逆调教、乱伦)

本主题被作者加入到个人文集中
精彩
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-5-22 21:03

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 威望 -1 连续刷屏,删ID。 2013-5-22 21:19
  • 弯刀machete 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-5-22 21:03

希望有冰恋的,我很喜欢

真是好贴子啊,真是好内容啊,作者一定要坚持下去,好人一路平安!实在让人欲罢不能的文章

支持!

看到了作者改了一个很绕口的名字感觉很…(以下省略2个痣),哈哈,来支持兄弟的文了,看到楼上大家说喜欢黑玫瑰其实我也喜欢!我喜欢外表美丽身体崩坏的女人,像黑玫瑰…刘媚…清水…美奈子,都是我的大爱阿,下章要6月初更新,真有点迫不及待了呢!不过作者同志从来不准时更新,一般都提前2天左右更新,艾,才过去3天,时间真慢,最后支持!期待黑玫瑰重返舞台!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-23 20:56

一直看文,没有回帖,实在过意不去。兄弟你写得真好,有想法、有激情,而且非常的勤勉。你必将成为将来的重口大神啊。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-23 21:33

看不下去了。。。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-27 10:14

非常喜欢拡张和人体改造类的书,我电脑里也有几十部极端重口味的片子。第一章里的那些图片,那些电影我全都有。
在我接触过的片子当中,要说口味最终的就是Vinam的片子了,她的片子基本上都是自虐,她能把直径1cm的物体插入子宫10cm深!把直径2cm的铁棒插入尿道20cm!能把直径5cm、长70cm的软体假阴茎全部插入肛门!至于阴肛扩张,更是小草一碟!除此之外她可以把荨麻的叶子(叶片上布满小刺,有毒,皮肤一碰着马上引起红肿和剧痛)插入自己的阴道、肛门、尿道甚至子宫!另外,还涉及盐水注入乳房等虐待。可以说她是我见过的玩起来最不要命的!最最难能可贵的是,上述行为全部都是自虐,而且她还能从中得到高潮!
不过说实话,楼主的情节内容还是有点太夸张了,失去了真实感。个人认为拡张文写得最有真实感的就要数《我的女上司》了,在我心目中那是拡张文的经典。
不过话又说话来能在拡张文如此稀缺的时代,还能看到楼主这样的文章也算三生有幸了。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-7-18 12:38

本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -30 复制符号灌水 2013-10-19 20:20

各个男女主角全部堕落完毕,希望增加一些集体剧情,共同各种虐,并且希望心理描写再细致一些,毕竟男女不同,各自心理起点也不同
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-2 21:39
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-2 21:38