[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第七章 视频】【绿妈文,不喜误入!】【一万五千字 ...

真的是太刺激了,作者的功底真是深厚
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-4 16:30

之前一直在追那个关于女警的,现在转过来看这个了,坐等后续更新

每天都来看作者大大更新了没,一直在等正传的更新人物和情节是这几年看过写的最好一定要坚持到底

太给力了,那个裂祭可真够黑暗的,不但干了人家的美母,还TMD嫁祸给他人,故意接近美母教师的儿子去从中提醒他,然后通过美母教师儿子的反应。一步步的设计凌辱方案,不断的刺激她儿子,还不时的提醒她儿子那些被忽略掉的凌辱细节.。没什么说的了!大佬!让凌辱来的更猛烈些吧!
本帖最近评分记录

给大大一个意见,凌辱李老师我没有意见,但千万不要写成当着刘和的面凌厉.那怕李老师被调教成骚货.这不符合人物职业和母亲性格.当然在李老师不知道的情况下,进行调教,然后让刘和突然现身.这种场景是非常震憾而且刺激的.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-7 14:06

仔细看了一下,大大的发文频率。熟母篇基本上是三个月发一文,离上次发文已三个多月了,马上就要更新了。期待中。

虽然这篇视频写的也非常之棒,但是原谅我小小的私心作祟,我还是有点接受不了那个把女老师的视频放到网上给别人看。
至少在我心目中李媛媛是属于主角的,不过这种调教和情节确实也有刺激的地方,激情啊。
尤其是刘和看视频的时候又激动又生气还有点兴奋。大家心目中的完美老师刘和心目中的贤惠妈妈。哎
相比较这一段描写,前面厕所的女老师和刘和梦里的场景更合我口味。在男生厕所和性感的老师发生关系,而且被别的男老师发现还继续下去,实在是让人激情不已啊。现在最让我激动是下文,期待作者的下一次更新啊。
这中丝袜制服熟妇的文章让人真的太期待了,希望可以看到李媛媛老师第一次失身的章节啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-8-20 23:12

话说绿母文现在很有市场的啊,绿母文就在于吃不到葡萄说葡萄酸的感觉了,猪脚的懦弱,不给力,歇斯底里什么的,所完成的虐待感,把自己带入到猪脚视野里去的时候,使我们读者能感同身受一般的虐待找到快感,每个人都有独占欲,也自虐情节,绿帽文给我们的快感就是充分的摧残这我们的独占欲而获得一种近似虐待一般的快感,所以对绿帽文敬谢不敏,害怕扭曲了三观。到我这不是讽刺挖苦,我的回帖只是对码字的作者的一种付出的感谢,谢谢你的文,
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-21 09:12

跪求大佬更新啊。等的天崩地裂啊。跪求啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-21 20:44

回复楼主

经典色文呀,居然想到通篇对视频内容描写,仅此就让读者下体肿胀而且对主人公的心里憋屈愤怒的描述更让文章细腻真实。既突出了主人公对自己母亲另类的爱,又感受到对方对主人公母亲的蹂躏征服的成就感,和主人公母亲自己在情欲中被调教的放纵和受辱的另类快感。真是不可多得的好文,期待楼主的更新,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-21 20:44