[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第七章 视频】【绿妈文,不喜误入!】【一万五千字 ...

不太喜欢绿妈这种文体,不过作者写得还是不错,赞一个
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -8 你是来砸场子的吗?没有一个文是让你满意的 ... 2013-12-13 04:30

第一次看绿母文,看得我是如此的激动,特别是还有老师的题材,估计现实中有很多这种有幻想的人吧!这一章的类容把主人公的心理,他妈妈的淫荡写的是淋淋尽致!床戏也很精彩,裂祭的出现把下一章的题材也铺垫好了,要是能把他妈第一次怎么样被人家拿下的,估计会更精彩!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-13 20:11

很早前就看到过此文,后来一直想找都没有找到,今天如愿了。已收藏咯!感谢分享!

我没有放弃,就怕李老师自己放弃了。裂祭同学这个调教过程可真长啊。

总算又更新了啊,苦等数月,可以说是等的望眼欲穿啊,每天都会到文学作者区逛一下,看看你的帖子更新没,终于新的一章引入眼帘,文章以第三人称的视角对母子间的禁断之情进行了剖析,以及暴怒粗俗的语言把苦主的愤怒刻画得淋漓尽致,实在有身临其境之感,情接跌宕起伏,非常吸引人。肉戏处理的更是精彩啊,包含了丝袜、口交等诸多元素,让人看得非常刺激,是难得一见的好文章。希望作者再接再厉,能继续创作出更好的作品来!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-28 10:35

很精彩的一篇绿妈文,主人公的心理描写细腻,有代入感,女性人物也很诱人

在SiS001! Board 第一会所混了多年了,还是第一次看绿母文,因为心里有排斥,不过此文写得很好,既有绿文的刺激,但没有伤得太狠,还将丝袜文与绿文合二为一,创新美文!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-28 10:35

等待下次更新
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-1 13:51

写的很不错哦,特别是对人物的心里描写,很到位

终于更新了。等的好辛苦.