[飞帅光阴资源组] [傲娇零次元汉化组][KOTI (Aとし)] 雪椛(东方)

[傲娇零次元汉化组][KOTI (Aとし)] 雪椛(东方)

漫画大小:10M
是否有修:无
漫画语言:中文
   汉化者:果果
   水管君:斧头
ps:嘛~这是本人第二个汉化本子,和第一个一样,翻译,改图,修图,嵌字,校队独立完成,花了4个小时左右,希望大家喜欢,还有……椛酱好可爱!(≧-≦) !

傲娇零次元汉化组长期招募翻译 嵌字 修图等大神,有意请联系站内信箱

附件

[检查重复] [傲娇零次元汉化组][KOTI (Aとし)] 雪椛(东方).torrent (23.14 KB)BT资源

2013-5-21 00:55, 下载次数: 3487

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-21 02:51
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-21 02:51
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-21 02:51

楼主辛苦了,我只能单纯的支持楼主了。
画风太简单了,不是我喜欢的类型。

完全不觉得简单啊,相反的画面很清晰,主角也很萌啊,有点狼与香辛料的感觉,那个眼睛让我想起了人形电脑天使心,不错力挺哦~

小笨狼椛埖的本子~~~~不过啊~~~椛埖你去找男人不会是文文大人的阴谋吧~~~

人设不错,就是画风和剧情太清淡了一点啊

东方一直是我的最爱,感谢楼主汉化,不过我最喜欢的是百合CP...........

多谢楼主的汉化,这种风格是我所喜欢的,能看到中文的故事情节多谢楼主的努力,希望楼主大人的作品越来越多!

还是觉得彩色的比黑白带感

回复 1楼 的帖子

精液横流 方显男儿 英雄本色 桃园洞口 淫水滔滔 阴柔之美
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-5-23 17:50

呃..........这个漫画好像素描哎,不知道咋样,先支持一下吧,但愿很精彩!