[离任作者] 【剑神传奇】(一)玄幻绿帽文

又是一篇不可多得的新文 期待作者后续情节的展开

前面做的铺垫很长,任务描写上面下了很大的功夫。铺垫越长之后的绿帽才会更有感觉

终于又看到大神的神作啦, 前2篇写的太棒了还有冰寒女还没完结呢,什么时候看到后续就好了, 还是喜欢看嘉儿的媚呀
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-25 09:56

感觉不错,不过最好把地理之类的写出来不然有点乱啊

人物较色起初的设定非常的理想,希望在后面的奋斗生活中更加的精彩,借鉴神书阿里布达年代记
和凡人修仙传中的序幕和发展,我想你的书一定也可以成为下一部神书。人生的发展很巧妙前期不要太快,那样到后来就写的有些尴尬了,几乎就是不可理喻的神话啦....
前期写的比较好的例如神墓等,后来的结尾都很不理想...
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-26 21:05

战争年代还有丝袜的,既然写到军队里了,肉戏是不是可以加点军对中的那种粗犷性格在里面这样更带劲啊
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-27 21:46

已经看了楼主的大作,1--4,撸了3次,绝不比《碧绿的异界》《公子绿》差,就希望楼主大大不要太监,哪怕更新慢一点也行,众狼们等得起的
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-27 21:46

又盼来了一篇玄幻系的,期待主教绿帽多多啊

开头的铺垫就很不错哦,我已经度过很久了,但是仍旧觉得有必要回复一下,以表示对作者的喜爱;首先作者的切入点很合适,玄幻的感觉也是很真实,人物出场很自然,稍显不足的是,女的太少了,除了女猪脚,其余的女人貌似没有太多的闪光点,我觉得适当加上一两个不同面的女人,比如说,单纯,善良;像姬娜我个人认为就是狂野型的,而于亚媛属于唯美却闷骚型的,所以适当的加进去,会对故事情节更加全面;作者有一点很好:不像有一些小说,单一的男猪脚征服所有女人,过于夸大了男猪脚,其他男人的能力呢,性生活呢,我觉得对于男二号,甚至是男三号,都要有一些描写,这样对于绿的描写,更加符合现实,更加新引人~~~~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:23

谢谢楼主的分享