[隐居士] 【拉克丝的隐秘生活】-第二十章-终章

这帖太有用了,领教了,原来回复也这么有用呢

谢谢隐大大~又完成一部宏伟重口虐文,很是期待大大的新的作品啊,最终章里面很激情啊,看的让人异常兴奋,邪火上涌啊~最后大篇幅的肢解,直接让作品换了新的风格啊~支持瘾大,希望大大继续更新新作~!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-30 17:04

喜欢隐居士的作品,多数作品都看过

不错 让我这丝袜控看得热血沸腾

文章不错,内容看起来很刺激,不过口味感觉有点重.
文中拉克丝的性格和动漫中的性格感觉相差有点大,让人不太容易代入,如果楼主能修改修改开头几章,让拉克丝的性格是一点点转变,这样让人看了感觉更好.
文章到此结束,让人感觉很可惜,原来还期待楼主把动漫中出现的所有美女全写进去.不过楼主能够坚持把此文写完,就是很了不起,和那些挖坑不填的家伙比起来太伟大了.
本帖最近评分记录

隐大的长篇巨著终于完成了!赞一个楼主的文章重口而不失有爱
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 复制回复,扣5金币。请认真阅读版规 珍惜你 ... 2013-11-9 15:15

重口刺激啊,超级给力,黑暗系的感觉让我想起了朱颜血

我从第一章看到了第18章,然后又在这里看了最后一章。因为我基本上没看过高达,所以就完全是当重口味小说看得,或许这少了一些看了原作带来的特殊的虐待感吧。不过总之看完之后我觉得很棒,拉克丝从刚开始转变到大受虐狂,中间还有高达的剧情很棒。而且很刺激,感官刺激也足够好,算是我今年目前为止看得最棒的重口味小说了。希望隐居士大大以后继续写出好文章!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-5 13:08

看SEED的时候就非常喜欢拉克丝这个角色  玩坏女神什么的最棒了!

不知不觉中就把一下午的时间全用在读隐大的小说上了,从前读到后,意犹未尽啊!不到最后是看不出结局的,反正和我想的有点差别,但越是这样越让我感觉作者笔力深厚。后边的情节挺霸道的,有点起鸡皮疙瘩了,哈哈。这样的好书必须顶起来啊
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-7 19:41