[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】65【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
经典的长篇,竟然有如此快的更新,李丽霞的肉香蹂躏刺激

又有更新了,谢谢大大 ,三霞计划正在逐步推进,李丽霞也开始慢慢堕落,先在被肛奸中得到快感,更再之后的洗澡时穿着那条黑色踩脚裤袜,双手在打底裤上不停地抚摸游走,沉溺于变态而复杂的愉悦中;既然吕新说肛门属于他,应该在之后会有更多这方面的调教;如果让小宝发现妈妈那附有各种液体的踩脚裤,估计会成为其撸管利器;接下去还是要加快蹂躏高洁,毕竟之前(如果我没记错的话)吕新和她是有时间约定的;还有李菁霞和余霞,令人期待,哈哈哈,丝袜大大辛苦啦
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-27 17:33

最近大大的更新还是很给力的,虽然间隔时间也有一两个礼拜,但比原来迅速多了,本章出现了非常危险的事情——就是楼梯间里的肛交,这样很容易被邻居发现,而且文中也有交代,两个醉汉是住在6楼的,他们也走楼梯间,吕新和李丽霞就在7楼家门口,这两醉汉都走到10楼了,而且他们既听见了有不寻常的声音,还上了10楼,有又走下来,居然没有发现7楼的吕新和李丽霞,这有点儿说不通吧??虽然楼道里的灯是黑的,但是感觉此处楼主交代不细,或许因为楼梯间的设计,从楼梯到家门口还有一些曲折的回廊遮挡住了,但是最好能交代一下,以免误会!
最危险的地方来有这些虐待更加显得刺激和给力!!!!楼主加油,期待高洁的投降,一定要精彩的投降!!!同时催更!!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-5-28 14:39

说实话最近看描写性爱或者SM过多之后突然间觉得这本书吸引度下降了不少,原本的警花少妇在性爱基础上是通过剧情、以及其他刺激的场所和朴实的形象来吸引人的。让你有很强的代入感和感觉、但是现在尤其是把高带到SM店之后个人觉得调教变成了主题了。这样可能对很多喜欢SM朋友吸引力很强、但是我相信类似我这种喜欢剧情的读者来说确实是个遗憾。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-28 14:40

更新的好快啊!加油坑了几年了,先把这本完结在填其他的坑,马华哥写的非常好
期待多调教高洁
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-29 20:15

好几天了,总算置顶了。这个系列一直在跟,特别是近期神奇再更之后。
希望以后进度可以稍微快一些,感觉文章里的时间太慢了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-29 20:15

那两个兄弟是龙套?后面会不会还有戏份啊,淫乱的一家正好加入进来。期待三霞最后一霞的出场。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-29 20:26

继续努力,一直都在关注白燕妮,期待66集,非常好的H文。

写得真不错,话说,感觉这儿留了一个伏笔啊。接下来估计还有新人出现啊。

难得一见佳作,作者加油,另外那两兄弟不会是路人甲那么简单吧