[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】65【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
华少的文笔越来越犀利了,很是期待三霞一排把屁屁撅起等待临幸的场景啊!~

楼主表玩不错,这个挖了N年的坑终于想起来要填了,酝酿了这么多年,应该不会让我们失望,希望楼主能够更快点.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-6 22:52

干完李丽霞,下一个是不是轮到她妹妹了?一直想看到穿着舞蹈短裙和白色连裤袜的高傲妹妹被吕新QJ的画面呢!姐姐已经屈服,可是妹妹还在坚守!下一炮,就对准李菁霞!希望她穿着制服从头玩到脚!不过在此之前,高洁的问题是不是要处理一下?她的赌约还在呢!有预感很快就看到大大新作!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-6 22:52

大哥这个小说追看了这么多年 从50多开始更新就没有快过 不过 超级的顶你这么经典的书太少了。里面对白的心理活动从最开的无奈到最后的妥协,描写的非常细每一个细节都是那么完美,还有其它的角色也写的那么好支持你啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-6 22:52

这女警已经被调教的很听话了啊,不知道儿子会不会出来呢?

这一章的肛交描写的非常细致,李丽霞似乎也逐渐的和白艳妮一样顺从的屈服。不过自四十余章后情节的发展多少有些僵化,调教的过程好像也难有新的创新,建议可以改变一下情景,例如吕新带他的女奴们去海外度假,在异国他乡的情调下进行新的调教;又或出现神秘的新男主,绑架并凌辱吕新的女奴,呈现吕新为夺回女奴而与那身在暗处的敌人斗智斗勇的场景。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:39

虽然慢工出细活,可这工也太慢了吧,都隔了好几年才更新,虽然这次更新了5集吧,但是起码用了5年的时间,等的处男都触烂了呢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:39

这部小说堪称神作,最爱丝袜熟女,尤其是对丝袜熟女毫不怜惜的摧残。

真的是蛮重口味的啊。

三峡三霞,打靶大坝,哈哈,有意思的名字.文笔很细腻啊,一片好文.