[飞帅光阴资源组] [汉化]魔法师的魔导书[6本]Top.13

[汉化]魔法师的魔导书[6本]Top.13

【漫画語音】:汉字
【文件大小】:842MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:88365b8ba6380f65fb894c878610f708fea3190f
【图片预览】:(图片在下发)
=============================================================

=============================================================

[エレクトさわる] せめちち

[オオバンブルマイ] 痴的好奇心

[おかのはじめ] お姉さんが…してあげる

[オザケン] ビリーヴ・マシーン

[オザケン] 姫物語

[おとね] 姉は嫁

傲娇零字幕组 长期招收翻译 时间轴 分流等有爱人士 欢迎访问站内邮箱 请多多支持
统一密码  aojiao.org

附件

[检查重复] %B5%84源组][汉化]魔法师专用魔导书[6本]Top.13.torrent (88.12 KB)BT资源

2013-5-28 01:17, 下载次数: 17288

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 13:49
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 13:49
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 13:49

这次没发诅咒了啊,,,
~
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-28 13:49

最喜欢就是最后一本的画风,很细腻,人设也很精致,如果我也有这么一个姐姐的话就死而无憾啦,哈哈。楼主发多些御姐型的题材吧,我超喜欢的说

おかのはじめ的正太X御姐組合讓我以前用了好一段時間,記得有一本還有狗X...描寫得很棒,蠻喜歡他的畫風和陰影的感覺.
期待其他5本能發現喜好的新作家.

LZ发的东西我几乎全下了,感谢楼主,虽然有不少看过的

撸主!赞一个~~ 爆乳神马的最有爱了!ありがとう!

还是表示比较喜欢看里面的LOLI漫画,不过里面都是多P的啊,还是比较喜欢后宫的

楼主,这个显示要密码是什么意思啊?
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 密码有写! 2013-5-30 01:47

不错,那个痴的好奇心有看过,其他5本都没看过

好像有几本是看过的。。希望傲娇能多点比较新的。。那就更好了