[漫の學園字幕組] [漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13)

[漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13)

[漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13)

下载: [漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13).rar

附件

[检查重复] [漫の漢化組][人丸] it (Comic PLUM DX Vol.13).rar.torrent (1.97 KB)BT资源

2013-5-28 08:13, 下载次数: 5572

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 13:50
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 13:50
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-28 13:50

给的这张封面看上去好精美的样子,莫非是有彩图的漫画?
而且触手好带感...
谢谢分享~~

如此恶心的封面本来不想吐槽,可因为太过变态了来说一下,现在的漫画和动画越来越多触手了

还以为是短篇,没想到是真.短篇啊 还行 全彩 作画都不错 但对触手不是太感冒

一不注意,我以为女孩子哭了,原来那是JY。不喜欢LOLI,但支持汉化

这个是漫画还是,动画啊怎么看起来像是书呢!!!!

封面……不是很喜欢触手……

我到是感觉封面非常不错 但下上的东西为什么这么小啊=- =2.14MB 这还不如一张CG大啊 不过瘾的感觉 但还是支持~~~

tks lz for sharing~
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-29 09:00

好精美的封面,而且还是触手,汉化组的作品应该是汉化了的吧