[菠菜粥] 【都市记事】(第十章)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,难得大小姐回复这么及时哦!可喜可贺哦!
敝人之意:也就是明天破个例吧。君不见:“农夫心里如汤煮”,敝人此时深有体会……。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-31 15:45

没法破例啊,我还没修改完呢,等我把六月的勋章搞定再说啦,到时候如果我的裙子到货了,加发张福利当补偿吧
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-31 19:20

又有福利啦,中山兄弟知足了么。真不巧明天是周末了,福利八成也是下周的事了。可怜的中山依然继续被汤煮了,要不然去永夜消消火,再不然喝点成粥吧。菠菜现在迷上了勋章,但是大小姐又是办事严谨之人,没修改不发,这点咱支持。不过,咱对中山兄弟深表同情,哦 也是同病相怜嘛。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-31 19:21

「加发张福利当补偿吧」,呵呵,这真的是极好的!然窃以为:大小姐是否
稍有疏忽,在「张」的前面漏掉了一个形容词「多」啊?

「要不然去永夜消消火」,曾因爱屋及乌之故,虽见标题「凌辱」二字,也
当视而不见,狠下心来看了第四章,但真真的是对自己的一种「折磨」。

敝人并不排拒行文中「欲」的多样性,(如3P、绿、有违伦理的等等),
但前提是不能违背女生的意愿,怜香惜玉之心人皆有之,两情相悦顾此及彼。任
何「欲」均应糅合在「情深深」之中,否则,无异于空中楼阁,俨然成了无缘之
「欲」,无本之「欲」也,此绝非敝人之所望也。

每见美文,沉浸书中,「情」至浓时,不知不觉的把文中的女生现实化,当
做自己的身边的人。一见女主在忍受非凡的「苦楚」,心里很是纠结、彷徨无助,
对于作者的「狠心」也是深恨之(呵呵,是否有「城门失火殃及池鱼之感?)。

哎呀,既然说至此,敝人就再稍带一下我在看《未必真实》的「煎熬之心」
(在前些的回复中多次提及,此番旧调重弹,可能大小姐会嫌啰嗦啦……)。绣
绣在26章前,还是写的甚为唯美的(虽然有些桥段稍微出格了点,但尚在可接
受范围内。),可是在26章后,大小姐给她的「待遇」,简直是令人发指,不
忍卒读也。无奈之下,唯有掩卷而去,以静心灵。

而后,心里实属不甘,强抑拜读了最后一章,勿料到绣绣的结局还是如此的
完美,当此际,心扉稍霁。然而,直到现在,那几章节还是不敢详读。就当作是
「残缺的美」吧。

以上,纯属一孔之见,难免贻笑大方,诸君包涵则个!

本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +31 认真回复,奖励! 2013-5-31 19:23
  • 艾晖钰 +1 认真回复,奖励! 2013-5-31 19:23

办公室的老家伙还在唠叨,疯了,周末加班开会的感觉真是令人愤慨
忽然发现一个问题,貌似拖得越久红心就越多,如此说来……要不要等上十天半个月拼一拼能不能评上精化 当然是开玩笑了。
貌似有才子勋章就能去会客区开帖子了,可惜正常来说我还有两个月才能佩戴,而且万一都没人搭理反倒丢人不少
至于重口……我其实也没重到底了,也就是强轮一下或者普通的SM,生活中不敢做的事也就只能到文字里来幻想了~
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-31 19:24

哈哈,大小姐又回复啦,看来您今天的心情果然极好哦!

重口到何程度不是一个问题,关键是行文中笔风的突然改变,让人措手不及,
怅然若失。

如《永夜》之文,既然定调如此,敝人无缘,可以「远观而不亵玩也」。大
小姐尽可发挥您的才智以臻「化境」也。

而倘若您在《都市记事》一文后续的某些章节也让小妮子遭受沈晴那样的
「待遇」,这就是文风的突变,则让人情何以堪?方此时,「心碎」之感都会有
的……。(ps:呵呵,这只是举个例子而已哦。)

本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-31 21:37

原来作者是个女生啊,这身材肉乎乎的真招人爱            
期待小说+美图
村长,弯刀快点让伦家升级吧
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-31 21:38

女生的作品文笔很细腻的,就像那个夏莉莉上个厕所也要和唐欣结伴而行,有不少妹妹喜欢这样,喜欢在厕所里说话,节约时间是吧。
楼主要升级了吗?恭喜恭喜!美女升级咱们看福利,白白的清清爽爽,是养尊处优的美女,真实。顺便点红心,让福利快快来把。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-1 17:53

故事情节相当丰满,堪比金鳞。期待后面的内容。

勋章恶,书情厚。文依旧,人空瘦。
一怀愁绪,几日等候。