[版务] 色城原创作者账号被盗后的找回方法

感谢文区义工

我是《婷婷欲立》作者山雨,账号已经找回,在此留言记录。
再次感谢义工版主!!

请妥善保管账号。

版主留言
心灵的阳光(2013-10-21 05:24): 请妥善保管帐号,欢迎您发文造福淫民!
我是【被人惦记着的妈妈】作者a32003156是这样说吗?写了点故事成作者了哈哈
非常感谢超版和kloi999还有贼仔真的非常感谢丢了号码我真的很急虽然不是什么高级号不过我对我这唯一的号,一直非常珍惜号已经找回还想在说下非常感谢超版开通的方便之门,还有十分感谢kloi999版主热心帮忙.

版主留言
文区义工(2013-11-7 14:00): 已经PM你,让原账号来跟帖确认。
版主您好 我朋友的 论坛ID:zzaxed01 被盗 他的作品是《日常颠覆的世界》《地球生存游戏》累计发文9w字左右
由于他没有其他id  由我代为申请 并且用我的这个账号发文一篇,请版主帮忙验证.

版主留言
文区义工(2013-11-10 21:42): ok
我是日常颠覆的世界的作者  zzaxed01   账号已经找回  
非常感谢zczc1989兄弟为我申请找回 也很感谢版主老大的迅速恢复

请求取回账号

版主留言
文区义工(2013-11-10 21:48): 账号已经PM你,登陆后回来跟帖确认一下。
我是《大唐双龙之重生边不负》的作者wolui,该账号被盗后我买了VIP才能登陆,现新的一章已经发出,申请取回账号

版主留言
心灵的阳光(2013-11-12 15:23): 保护作者、村长有责
我是楠楠Miya雯萱,账号被找回,谢谢帮我找回的村长大大。

版主留言
贼仔(2013/11/17 15:04): 找回后记得设置登录提问,用金榜在交易区改个邮箱,防止以后丢失找回用。
贼仔(2013/11/17 15:04): 找回后记得设置登录提问,用金榜在交易区改个邮箱,防止以后丢失找回用。
义工大大,我是原创区的青叶,账号是:as123df654
新文已发,请大大验证了。
这个账号太久了,邮箱早就忘了!

账号找回了,多谢了!

版主留言
一叶怀秋(2015-5-22 10:00): 用此号发表新文章,让会员鉴定是不是原作者
恳请帮助解除对“shulinxiaowu”的禁访,深表歉意
义工大大,您好,我是“【偷偷猥亵、奸淫不知情的美女】之---袁雅婷”系列的作者shulinxiaowu,前几天,由于我的疏忽,在其他版区的回帖中,连续发了几个简短的宣传佳倩的相同帖子,可能涉嫌“灌水”,导致现在被“禁访”。我一直大力支持原创人生区的工作,这次失误是无心的,主要是由于我对论坛规定了解不到位所致,作为一名原创作者,我绝对不会不顾账号安危而去故意灌水。为以后能继续为论坛出一份绵薄之力,恳请大大帮我向论坛相关决策者做个说明,恳请解除对“shulinxiaowu”的禁访。我已吸取教训,同时深表歉意。谢谢!
我现在用的这个账号,是原创人生区“冷婷”的作者出于道义,临时借我用的,方便我能直接与您取得联系,说明情况。
在此诚挚地向您寻求帮助!给您添麻烦了!