[隐居士] 贤妻薰怡第三章【终章】

感谢隐居士大大,向贤妻熏怡致,
这篇依旧继承一贯的重口味风格,貌似也继承了近期的技术套路。但介绍略有不足。,诚如楼上所说,丈夫妻子不合逻辑的关系疏远了些。出墙的天使结尾实乃点睛之笔,虽然有些不合逻辑。
新文告一段落,活体解剖室和神躯是我的大爱,恳求填坑
祝您身体健康。继续创作更多的好文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-3 18:52

隐大是重口的代表人物阿,不过可惜的是三章就结束了,很期待结束时候说的出售自己的生育能力啊,不知道是怎样的情节呢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:22

隐大出手果然不同凡响啊 重口,痴女,切割隐大实乃暴力文的典范啊!此文虽短但细节描写清晰,想象力丰富,实乃上佳好文,赞上一个
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:28

看的好过瘾!但是想想这个薰怡为了丈夫这样的付出是为什么?难道这个薰怡喜欢被虐到这种地步了吗?感觉她还挺上瘾 难道要比毒品还要厉害?看来是精神的毒品啊...
看后有点内疚 是为了他的丈夫内疚 男人,男忍啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:28

看题目还真以为是贤妻良母。可看了后才知口味很重。不合我的口味。我喜欢对女人要尊重的文。不管她是荡妇还是贞洁。只希望作者以人性的态度来写出淫荡的东西。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:28

隐居士的文章真是超级喜欢,没看够呀,大大的下一部作品是啥,能提前喽喽么

有些悲惨 了,过瘾是过瘾,不过看完之后又有些恻隐之心,女人做到这地步也够可怜的!

这次隐居士大大的文章有点短了,才三章久结束了,而且结尾的有点夸张,割掉乳头这么明显的事难道她老公没看出来?还是说她老公已经知道并且默许了才没说的?我觉得这篇还能继续写下去。不知道隐居士大大下一篇什么时候出,很期待。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:53

大大开新篇啦??一定要支持啊喜欢大大的小岛性奴

隐大就是质量的保证啊,  这篇很给力,很喜欢。
如果在长点就好了。
希望瘾大下次写出更好的文章