[漫の學園字幕組] [漫の漢化組][人丸] it 2 (Comic PLUM DX Vol.15).rar

[漫の漢化組][人丸] it 2 (Comic PLUM DX Vol.15).rar

[漫の漢化組][人丸] it 2 (Comic PLUM DX Vol.15)
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:XW7CK4UUCPVKBAJA7QS5A4ZSXNEALDZM
下载: [漫の漢化組][人丸] it 2 (Comic PLUM DX Vol.15).rar

应求
下载: [人丸] 東妖神記 1-3+森のプギーオーク[漢化]【漫之学园X资源组】.rar

附件

[检查重复] [漫の漢化組][人丸] it 2 (Comic PLUM DX Vol.15).rar.torrent (2.27 KB)BT资源

2013-5-31 07:53, 下载次数: 5083

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-31 10:55
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-31 10:55
  • 色月 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-31 10:55

哇人丸的漫画,东方画风+重口味……上次看个他画的僵尸少女蛮不错的,不知道楼主有没有,有就一起发了吧?红心给你

引用:
原帖由 yixiaos006 于 2013-5-31 08:03 发表
哇人丸的漫画,东方画风+重口味……上次看个他画的僵尸少女蛮不错的,不知道楼主有没有,有就一起发了吧?红心给你
僵尸少女只有4页,,话说人丸的作品大多都是4页的超短篇...而且大多都是异种奸....不过画风我超喜欢,如果他能出个长篇作品就好了,.,

看过那个作者画的僵尸···能加长点就好了···这个也很小啊···才几M

这种没有看过,下载下来看一下, 有点像尸兄的感觉

画风很喜欢啊

就是好奇下为什么两个小LOLI会跑到男厕去

怎么下载才2.61MB?不是给漫画的网址的么?

想想就感觉太恶心了  不知道这样的漫画是怎样设计的  才2.61MB?不是给漫画的网址的么?

没听说过啊 看上去 好口味很重的样子啊