[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十二章骤雨)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
个人建议可以推进一点剧情速度,一个场景连续写了三章,有点审美疲劳,或者因为更新问题感觉一个月都在一个房间H...始终感觉,忒累了吧。
有时候重复的H情节也可以尽量省略一下,快进剧情才是关键,但并不是说减少H情节,而是在一个场景过多了反而不好。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:02
  • HyperZ 金币 +10 所言极是!您的忠告我会牢记在心,谢谢建议! 2013-6-9 00:14

加油大大支持妳好文就是要繼續寫下去
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-9 00:14

这场雨,可下的真是时候啊。年幼的龙子,这一次要面对的怎样得对手呢?真期待。话说婷婷应该是目前出场人物身份地位最高的吧。喜闻乐见的监禁play
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-11 20:53
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:02

这场雨,可下的真是时候啊。年幼的龙子,这一次要面对的怎样得对手呢?真期待。话说婷婷应该是目前出场人物身份地位最高的吧。喜闻乐见的监禁play
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

很好奇  苏珊的身份      大大继续努力
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感想支持! 2013-6-10 00:13

作者大大最近的更新很勤快啊,剧情越来越扑朔迷离了,本来还以为苏mm是小纯洁,看大家的评论老感觉会黑化,男主角的初恋很艰辛呀。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-11 20:53
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:03

其实按小松和苏mm的关系,苏mm完全不需要动用能力就可以逆推了,一个香吻,一个迷离的眼神,小松直接就被攻陷了的样子呢
然后按照人物设定,苏mm是小松的真正爱着的人,苏mm被内射之后会怀孕的啊,她还是学生呢,肿么办肿么办?
其实,很希望苏mm和小松的纯洁的爱情多保持几章的...不知能不能如愿...
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 1你很聪明和厉害,2你的愿望会实现的 2013-6-11 20:54
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:03

苏婉婷应该不会这么容易被推倒,按照作者的构思,小松一切都是为了苏婉婷,在他眼里苏婉婷就是女神,哪怕就是为了苏婉婷,而被宋振莹、关月珊和关月心逆推,付出巫力,也在所不惜。可见,出于情节的需要,也许苏婉婷和小松之间在下一章会发生点什么暧昧,但是不会这么快的被推倒。我猜,为了烘托高潮,在下一章中,苏婉婷可能只让小松饱饱眼福,过过手瘾,毕竟这么容易上手的,就不会是女主角了。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 回复很精彩!只是女神也不能光用来看嘛 2013-6-11 20:57
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:04