[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十二章骤雨)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
从前面几章开始,发现逆袭成为一个主旋律。
首先发现这个苗头的就是卡佳,似乎对小松的情愫战胜了自己的信仰和理念
其次就是张青青,黑巫女的首领也在和小松的交往过程中对小松慢慢地失去了主动权
甚至行动上也不再把小松当成个工具性奴,在做爱到高潮时开始叫老公,这都是情不自禁的表现
现在白巫女一族也变换了自己的角色,从性爱的主导地位,主动变成小松的女奴
这一切可能有各种客观原因,比如她们都发现小松的真诚和善良,
发现自己如果特别主动和强势的话,并不一定取得好的效果,反而让小松感到厌倦,甚至脱离她们的控制。
但应该说最重要的原因就是她们自不量力,巫女对神龙来说,只能处于从属地位,即使开始时可能不是这样
但发展到一定程度,会不知不觉被神龙降服,当然这是她们未知的范畴,她们只知道和小松合体交欢对她们的巫力有巨大的帮助。
而唯一的例外苏婉婷究竟是何方神圣,仍然是个谜。但从一个和小松认识时间最短,未曾有过肉体接触的青涩小女生,变成了小松心中的女神,成为炙手可热的神龙大妇人选,不得不说也是逆袭成功。
当然,最大的逆袭反而是小松自己,从当初战战兢兢被人任意侮辱的性奴一跃成为白巫女的主人,黑巫女甚至也有投诚的迹象。
目前看最大的悬念就是苏婉婷,究竟会发生什么出人意外的巨变,静待楼主更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:54
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:54
  • HyperZ 金币 +10 兄弟的回帖总那么精彩而认真!分析的也极准! 2013-6-11 20:58

母女4飞总算是实现了,这口亲子丼的味道真是不错,总算身份洗白,这一支力量可以长治久安了
下一回难道要被婉婷逆推了吗?太过完美的角色,反倒不容易产生感觉
现在的我,倒是更希望早日拯救出张青青,黑白巫女同飞真令人期待
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:54
  • HyperZ 金币 +10 亲子丼的比喻妙极了!你期待的事情会发生的 2013-6-12 21:15

好文章,就是更新太慢了,等不急了

其实从张青青说最邪恶的恶魔往往是以最善良的天使的面貌出现的时候,就隐约觉得苏婉婷不一般,而且还能给主角免疫黑巫女洗脑能力的勾玉更是从侧面印证了这一点,而且全文到现在并没有多少苏婉婷的心理描写,说不定她心里刨开来其实是黑的,是吧作者大大。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:54

更新了过来支持下 苏婉婷不会也有什么特殊身份吧 像白巫黑巫似的。。其他下一章
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-20 00:07

其实从张青青说最邪恶的恶魔往往是以最善良的天使的面貌出现的时候,就隐约觉得苏婉婷不一般,而且还能给主角免疫黑巫女洗脑能力的勾玉更是从侧面印证了这一点,而且全文到现在并没有多少苏婉婷的心理描写,说不定她心里刨开来其实是黑的,是吧作者大大。
再多说一句,希望作者大大能让张青青加入主角阵营吧,毕竟张青青看起来是真心对主角的。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-21 00:09

l老大,好久不更了。不知道这里有没有不是人的美女如狐狸精啊,蛇啊,或者小松的同族母龙啊,东方的,西方的都可以,希望大大加几个人外啊,天使,恶魔什么的最有爱了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-29 03:58
  • HyperZ 金币 +10 写作中.最近实在是太忙!另你说的我知道哪里 ... 2013-6-28 18:39

HyperZ 大哥,你还安好吧?已经有日子没更新了呢~ 但愿你是过暑假去了~ 好好地休息吧,期待下一章苏婉婷的肉戏~
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢您的关心!多种原因下章我会解释的! 2013-7-16 09:03

看到更新了,实话是从昨天开始看这系列的,间断的看着看着小松同学的被推。不过剧情啊剧情才是王道,只能说求更新,被吊着的感觉不爽啊,所以LZ快更吧
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-18 17:48

以前就觉得苏MM是个腹黑女了,按照本书的套路。小松估计又是让苏MM恼羞成怒然后逆推了吧
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持!至于你猜得对否,马上就有答案了 2013-7-23 21:53

我已经做好准备看杯催的男主被蹂躏了,哦哈,苏宛婷动作要快啊,一家三口和小松摊牌以后,小松就不再像白纸一样了,苏总得拿出点真功夫才能吃住男主,不然单靠已经不懵懂的“初恋”情愫已经留不住小松了,要是硬上弓恐怕形象颠覆太大,嗯,还是闭嘴看作者写吧,加油
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-27 10:53