[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第十章 二美重逢又分散

皇后这下还是回宫了,不同的是,现在她的爱人也离开了她,不过现在她心中有了期待,就是和爱人重逢,所以回到宫里一定会更加委曲求全来取得士凯等人的宽恕和放下戒心,来等待机会逃出宫。
现在宫里,士凯和小茹字不必说,还有公主等人都在急切等着她回去,这下决不会轻易让皇后过关的。
至于文常君现在想救回爱人还力有不逮,英雄救美的戏码感觉很难上演。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-11 05:13

前面的没看就看了十章的 感觉不错 谢谢楼主

精彩的色文,不枉我花了20分钟慢慢欣赏完。
剧情发展如水到渠成般流畅

继续,求续集。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-13 10:45

继续继续,能写文的作者才是作者皇后又要回皇宫了吗?感觉后面的发展真不知会怎么样了。终于更新了。希望士凯能守住江山,继续淫虐皇亲国戚。非常喜欢皇后,太淫荡了。
士凯绝对是男主,至少完成调教的使命,王后还要强化哦
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-17 06:07

皇后写的真绝,下章会是个小高潮。故事明显暗线都布置了,大背景争天下小故事调教皇后,难得一部情色剧情俱佳的美文。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-20 09:31

写的真不错,作者啥时候继续更新啊
尤其是皇后婊子的描写,让人看了欲罢不能。
这章后面皇后又回皇宫了,后面发展能把能往重口味上面稍微倾斜点呢,总感觉每次都是单个人跟皇后做爱,做的多了就千篇一律了,看了没感觉了,皇后娘娘还是能够好好发掘的
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-23 12:16

这篇文章很长,花了好久看完了,文章虽然很绿,但是绿的很有特点,和其他很不同,让人兴奋地同时也深深地加强了对文中主角的感受,作者对剧情的把握真的很厉害。同时作者对宫廷权谋的运用也炉火纯青,让文章情节发展的更圆润自然,很赞啊。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:49

写得好文,看得爽文!支持支持
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -10 又是你 又是一样的回复内容 2013-8-11 03:01

(这段时间的变化)常文君曾经说过,对于章慧之的爱永远都不会改变,但
这个假设是建立在正常的范畴中的。如今的话,章慧之是背负着母子乱伦的真相
,且是被多人包括难男男女女的凌辱过的。而其本人,也是有过一段时间的臣服
、沉沦的。如此的她,是常文君所不知晓的,也就是非假设的条件之中的。如此
的话,那么是不是可以认为,章慧之和常文君的幸福生活,这个可能性在剧情的
猜测中就已经很低了呢。当然了,其实,这样的标题的话,或许也没有如此幸福
的生活的了。毕竟,沉沦吧,或许多都是淫乱的结局的。当然了,也不排除幸福
结局的可能。毕竟,沉沦只是小说的主题,主基调,小说的主要是如此就是了,
最后的话,未必就需要如此的呢。

(太子妃李可儿)曾经有提到过,李可儿也是一倾国倾城的人物的。当然了
,记得文中也曾提及,士凯对于这样的一个兄嫂也是有着很深的觊觎心理的呢。
曾经因为几章没出,而对其是有所遗忘的了。如今,她再次出现了,引起的就是
我们对于她的期待,会是什么时候推倒呢。

(有九个多月了)之前就有所提及,太子妃李可儿,也是一个倾国倾城的女
性呢。而且士凯对于这样的一个兄嫂,也是觊觎万分的呢。如今的话,却是有着
身孕,这样的时间来说。若是说士凯之后真的能推倒李可儿的话,那么也是在孩
子出生之后的了。如此的话,或许是会有一些奶水的剧情的吧。再者的话,不同
于章慧之的那种成熟妇人的气质,相对的话,李可儿还是较为年轻的,更多的应
该还是一种年轻少妇的气质呢。和章慧之会是两种类型的气质美女呢,以后的若
是能推倒的话,会是另外一番的风情的呢。

(他居然对我)士凯对于李可儿的觊觎心理是已经由来已久的了。当初,有
着那样的一次机会,自然是希望就此成其好事的了。只是的话,终究也是没有那
么容易就推倒的啊。当然了,俗话说得好,来得太过简单的东西,一般都没有那
么容易让人珍惜的。由此的话,这样有些波折之类的,也可以说是一个不错的安
排吧。不过,还有一种可能就是作者本来就没有打算让士凯能真正的推倒李可儿
吧。至于实际的剧情安排方面,士凯和李可儿之间是否真的能成其好事的话,那
就只有作者自己知道了。

(男女感觉)最起码,对于我来说,这样的类型和结果相对来说是更喜欢的
。虽说是有些偏向些许黑暗的,但怎么说,士凯当初虽然是觊觎于章慧之的外在
,但最起码,说法上都是因为爱的。如此的话,若仅仅只是那么的一份的肉欲的
话,终究是没有那么好的。总的来说,还是这样,因为慢慢的征服而有着一定的
感情方才是正道的啊。最起码,是我所喜欢看到的一种类型的呢。

(贤王被杀了)啧啧,章慧之的失身也算是白费了啊。当初,说法上,也是
为了士凯,为了国家才宁愿失身一次求得结盟的。如今的话,失身是事实了,结
盟的话,曾经有说过吧。但是,现在的事实却是没有了。只是,虽然章慧之的失
身对于小说内里的现实是白费的了,而对于读者的我们,却是一个看着的两点吧
,也不算是完全的白费呢。

(平平淡淡的过完这一生)或许,这对于章慧之来说是属于一种奢望吧,最
起码对于现在这样的剧情进度发展来说,还是一种奢望。毕竟,这一章的标题,
给人的感觉就是一种不好的结局的了。再者的话,现在还是在于皇权争夺的时候
,且士凯也是下落不明的,如此的话,那么作为第一女主的章慧之来说,又怎么
可能就如此的过着平静的生活呢。或许,对于章慧之的最终未来或许有可能的平
静,但是对于现在这样的进度来说的话,平静的话,还是没有到条件的啊。

(外面喊杀声震天)看来“接”章慧之的人来了。虽然开始只是说杀声震天
什么的,并不能说明章慧之能不能逃脱之类的。但是,对于这一章的标题,对于
这小说的标题,我们也是可以想象,对于章慧之的这里的结果,肯定是被人“接
”回去的了。为了,我们更加好奇的是,回去之后,等待着章慧之的,会是怎样
的“惩罚”了。

(照顾好可)虽然章慧之的结局是可以猜到的,接下来回宫的,也会是让我
们爽YY的香艳的“惩罚”的。但是,在这一章看到的可儿,也是一个YY的因素的
啊。可惜的是,到自己都是还没有对可儿出手的啊,这点就有些可惜的了。毕竟
,士凯老早对于这样的一个兄嫂就有些觊觎的了。加之的话,刚好又是生完孩子
,还可以玩下乳汁的剧情呢。可惜的是,终究是没能在这样的时候抓到可儿啊,
或许也是士凯的命吧。不管以后会是怎样的一个情况,既然是没能在这里抓到可
儿,那么他能否享受可儿就是一位问题了,而放走了可儿还是常文君,也会是对
于他来说一个很大的危机了。

在这一章里,提及的感情方面的话,就是常文君和章慧之的了。也算是深厚
的感情的了,只是的话,感情可以说是无私的,也可以说是自私的。
      对于无私的感情的话,就是对于章慧之曾经皇后的身份,常文君是无所谓的
,也是可以接受的。只是的话,对于章慧之乱伦的事实呢,对于章慧之曾被多个
男人玩弄的事实呢。这一切,都不是常文君所知道的。而若是一切都被常文君知
道的话,两人的感情是不是还能这样的真挚呢。这个,谁又知道呢。
      只是,这里再次提及常文君两人的感情的话,对于结局就会有着两种的完美
的猜想。一种,就是这样两人真挚感情的完美结局了;一种,就是士凯为主导的
,由性福到幸福的生活了。总的来说,更希望的还是士凯向的呢,毕竟,两人有
着的是乱伦的关系,看着自然是更加的刺激的,加之的话,也是从开章时候就开
始爽YY的两人嘛。
      这一章,对于以后的剧情也是很大的一个过渡和铺垫的作用呢。首先,小的
方面的话,就是士凯对于章慧之的态度和惩罚了。这样一次的出逃事件的话,士
凯会是怎样的一个反应呢,下一章应该就可以分晓的了。大的方面的话,那就是
常文君和可儿了,两人都是势大之人,又有着一个正义的名号;加上本来对于士
凯就是危机的土胜。三个方面的结合的话,貌似士凯会过得很不好的呢。
引用:
原帖由 longyanli 于 2013-6-9 23:18 发表
好文,这下回宫,章慧之又有得受了,万分期待续集。
确实啊,等待着她的,将会是何等“香艳”的惩罚呢,让吾等期待着吧,毕
竟士凯并不是什么老好人呢。
引用:
原帖由 j3932916 于 2013-6-10 00:00 发表
这章看得意犹未尽,我觉得柴定有问题,可能是小茹的人,前面描写小茹心机很深应该不会让士凯输的吧。另外好想看太子妃被调教,或者太子妃知道太子和皇后搞过后虐带皇后
鄂,小茹的心机确实很重了,但感觉上柴定应该不是她的人吧。
      至于太子妃的调教,也是期待着的呢。毕竟,当初出现的时候,就说过是倾
国倾城之色的了,再者的话,也是一个兄嫂的身份啊。再者的话,如今是一个孕
妇,若是要推的话,自然是希望能在生育后不久推呢,那样的话,就会有乳汁的
剧情的呢。至于孕中的话,其一就是时间太紧了,其二就是貌似口味会过重,所
以希望的还是孕后的。
本帖最近评分记录