[crowandcoffin] 【极限淫生】(七章上部)(扩张、垂脱)

本主题被作者加入到个人文集中
大大的作品很精彩啊,对每个人物性格的刻画和内心的描写也很详细啊,没看前面的章节不知道口味如何,这章感觉口味不够重,不过大大对后面的调教情节都已经构思好了,完本的保证啊,期待中,先去看看前面几章,希望大大能附上前几章的链接,像我这种新手只能通过链接,没法搜索啊,通过一页页的查找太累了...啥时候能到2级啊,哎
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-11 17:35

版主留言
xmfx12345(2013-8-11 02:17): 亲,这次不扣分了。下次回复认真一点
楼主的文章不错,挺刺激,希望内容更丰富一些

版主留言
xmfx12345(2013-8-11 02:18): 亲,你的分再扣就没了,下次回复认真点。
超期待作者的更新 好久都没看的更新了  加油啊 这个系列的作品都看了 实在是太棒了 期待更新

说实话我总感觉看着中间几张总会有点别扭~
肯能我并不喜欢男M之内的吧!男人嘛就应该顶天立地的!我想如果作者能在后面几张吧男主角的奴性改了去 然后就调教 她的老婆让他成为一家之主  这样才会有权利去搞一下自己的小妹妹!不然的话总感觉这几个方面的内容总感觉很纠结   大致上就是说把男主角写得S一点 虽然曾经当过M  但是  自己好歹也是个调教是把! 别把他写得那么怕老婆嘛!  或者可以写她找到了什么契机  不怕她老婆了能够 不必怕她了!这样的话我觉得可能会好点!
这个只是我的个人想法  和观后感!
仅仅带入我个人色彩~  如果不喜欢的话请无视吧·  嘿嘿!
毕竟是作者辛辛苦苦写出来的劳动成果! 请大家多多支持作者喔!

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-8-5 08:55

@作者大大

看了第一章之后第一感觉是觉得会有很多调教黑玫瑰的重口细节
但是不知道是不是因为我没有仔细看,似乎后面都没有怎么写到?
很期待这方面的详情描写,能看到她变成这样的过程
另外似乎对疼痛的描写比较少?
想能实一点的。
感觉满足不了啊,想要看更多刘茜婷的戏份
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-8-8 17:39

版主留言
xmfx12345(2013-8-11 13:52): 亲,下次再不用心回复,要扣分了。
过芳子最近发现自己怀孕

感觉口味越来越轻了,同时新鲜感也少了许多,期待楼主加入更多新奇环节,更重的口味
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -3 无意义回复,。 2013-8-11 22:56

这都多长时间了,怎么还没更新啊。期待楼主的回归啊。

三个多月了。为啥迟迟没有更新呀。
真是等的花儿都谢了。
几乎每周都看是否有更新。
不会也太监了吧。这么好的文。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-24 13:25

版主留言
jyzhongbin(2013-9-29 19:29): 这次算了,下次注意,符号发一个就够了,连续发符号,是要扣分的!
很不错的重口味的书。一直都在关注。希望楼主能再接再厉~!!造福广大狼友~!!