[bwfire] 【肉欲的血脉】(上)(我那美艳风骚的淫荡小侄女 后续文)

引用:
原帖由 空竹 于 2013-6-13 08:46 发表
大神,你不发则已,一发惊人啊,许久不见的更新一章让我看了快半小时。不过感觉你又给自己挖了个小坑。题目干嘛非得用上啊,直接用数字多好,能多谢几章啊。剧情,肉戏都描写的非常细致,我对那间房间充满了好奇,继 ...
用上中下不用数字,主要是让我自己监督别写成长篇,剧情浓缩一点比较好。
我没精力了.....

呵呵,看完这篇色文真的很耗时耗力气呵呵,不过真是太精彩的故事构思了;楼主以一个舅舅的角度入手,写的自己一夜暴富一样的感觉,不过不单是财产那么简单;而且是得到很多侄女的厚爱,
第一,千雪,一个自己的侄女,由于遭逢家变而被迫寄人篱下,当然是来到南杨的怀抱了;一个冰冷而聪明的女孩子,楼主着重写了这个自己和女孩的色情故事;千雪一个心高气傲的女孩,被楼主一步步的诱惑逼迫到喜欢和自己做爱的过程,楼主确实很用心刻画的;最精彩的部分当然是千雪由于淋雨而得了重感冒无奈只能躺在家里;而楼主由于醉酒后迷失了自我,借着酒醉以为是自己的其他侄女了;直接强行逆袭而上,一个小女孩而且还病怏怏的,一番争扎过后,终于被楼主逆袭成功,一次次把千雪送入高潮,让她明白了什么是女人该享受的男欢女爱的幸福满足感;也就是由于这次无意的做爱而导致了两个人的关系有突飞猛进的进展;一次次的疯狂做爱把这个美女羞涩的女孩变得小淫荡起来,慢慢的迷离在自己的周围;而且千雪很享受和自己的亲吻;由于千雪的男朋友没有这方面的性爱经验,真是便宜了楼主了。

第二,馨儿和雅缘都是作为楼主的在这篇色文的正牌女友,楼主也是细心刻画的;要是比淫荡的最高手,馨儿是最厉害的角色;竟然要求雅缘为自己喝尿,这样的情节给人无限幻想,真是重口味的啊,雅缘为了得到楼主和馨儿的奖励做爱和同床性交的满足,自愿被馨儿调教成为馨儿的性奴了,真是女同趣味十足;感觉虽然这篇色文也着重写了楼主的另外两个女性性交成员;但似呼都是在为这个真正的主角千雪做铺垫的;通过楼主和馨儿,雅缘的做爱和放浪每次都强烈的刺激到千雪,一步步把千雪拉入这个做爱的幻想环境中,楼主可谓高手姐姐而且这篇色文也是典型的家庭乱伦经典作品;给豆豆带来无限幻想;不知道楼主还有没有后续更新,期待啊。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +46 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:52
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:52

求大神更新淫色皇都啊        期待后续发展啊        别断更啊

肉戏描写的很刺激,就是上手太容易了,个人认为心理的描写能写好的话,那就更完美了

不得不说居然看到更新了很惊奇,以为已经完结了的。
小萝莉什么的也很好,两个已经很够了,因为文章不好扩大内容,但是没有其他内容也会略显单调,私以为完结了比较好,可以开个新篇写。

完全没有其他意思,内心想法楼主看看就好。
另外萝莉丝袜的内容不常见,很好啊。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:52

大神的分量果然够重!一次多少字啊,我都看了半小时,这千雪这里感觉稍稍突兀了些,虽然有所谓的血脉诅咒,但是还是突然了点,不过最后那段,“笨蛋……这根本就……就不用想吧……”千雪的反应,真心有点出乎意料的爽啊!
而且这章都带出两个女的,一个水莲,一个什么林千羽,不过为什么小姑还没拿下,虽然淫乱了点,但是驯服了就好,母女双方还是很需要的!
下章来几个熟女吧,总是萝莉有点清淡啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-15 08:52

这个必然是要系列文了
最后一句话绝对是很好很给力啊
看来可以发掘出更多的内容了
LZ,你是我的爱啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-16 06:37

乱伦什么的母子最多,下来是姐弟父女之类的,这篇叔侄让人眼前一亮。而且这家貌似有着悠久的乱伦传统,家中女人好多不止一层关系,感觉这个更像是之前3篇的外传什么的
期待作者什么时候能把原来那个续写下去
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-16 20:38

刚想去催淫色的皇都呢,知道这是你写的之后就释怀了,不知为何作者的文章总是吸引我。再是千雪的剧情稍微简单了点,可能是篇幅的关系吧。不过对千雪的体态语言和心理描写倒是挺明亮的,还是要催催淫色的皇都才行,发展到姐姐的阶段了,吾这姐控很期待呐
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-18 10:58

我一直以為自己比起大學生 OL 對國高中生興趣不算大....
但看了這篇文,讓我有了新的口味覺醒...

好久沒看到,這麼讓人有感覺的文了...
一口氣把前三章加此篇看完,有種意猶未盡的感覺...
不求作者速更,只求您續寫啊...

二八佳人的風情讓人意猶未盡,端莊淑婦的風韻,更讓人昂首期盼...
只希望男主這路能走得又長又遠啊...
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-20 06:04