[bwfire] 【肉欲的血脉】(上)(我那美艳风骚的淫荡小侄女 后续文)

最后埋了一个坑啊。感觉死去的大哥应该还有后手吧。。
不要上中下。希望写成长篇啊
=====lz一生平安=====

你的文字不知为啥,非常让人血脉膨胀啊,哈哈,加油,快更新,希望随剧情深入,口味可以再重一些~
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-20 09:57

期待楼主的新章啊,这淫荡小侄女的都快撸死我了,楼主实在写的太棒,支持!!楼主加油!每次只要眼睛扫过你的文章我就硬了。。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-20 21:32

最后还有伏笔啊,不知道下一步作者会推倒哪位清纯小侄女

「我们俩……果然都是南家的人呢,这血脉的诅咒……看样子是躲不过的…
…」
从这句话来看,难道千雪知道自己是妈妈和侄子乱伦的产物么
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-23 12:18

大大的色文就是经典啊,千雪这个口嫌体直的小骚货真是,唉,欲拒还迎啊
但求速更,这么好的文章绝对是手枪文中的佳作啦,不过我最喜欢的还是馨儿和雅缘的女女关系了
女王女奴丝袜恋足神马的从来都是我最主要的撸点了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-5 09:26

单男猪脚,非绿毛,后宫,而且女主们还都是可爱的少女,性爱过程描写的也足够诱惑,真是一篇很棒的撸文。更期待后续的中、下两篇了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-17 09:27

還沒拜讀但是先頂個讚啦,期待小姪女繼續發功

实话说还是喜欢母子型的,这类型不咋喜欢的说

作者在后面挖了个坑,好像是关于标题的,该不会血脉的诅咒就是近亲sex吧……
不过剧情还不错,这一章我看了整整半个小时,纠纷和伏笔,以及纠缠的人设,太棒了。
不过作者是loli控?loli加loli加loli,如果没错的话按照剧情发展下去很可能有一个转折点,然后就是……
好评!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-10 21:27