[bwfire] 【肉欲的血脉】(上)(我那美艳风骚的淫荡小侄女 后续文)

万能的吧友,这个小侄女系列我找好久都找不到肉欲血脉中,下,请问出了吗?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-27 00:17

好乱的文,乱的文依旧很乱,雅缘馨儿千雪  关系复杂,还夹杂她们的男朋友,  小姑姑  和 大哥有一腿,后续 这个小姑姑莫非不要和主角来一腿??千雪已经和主角有了一腿了,那么不是母女 一同????期待 期待  母女3P
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-27 12:59

看着很过瘾,兄妹乱伦系文章,千雪这么可爱的妹妹,满足我对妹妹的幻想。但是男主只是满足自己的性欲,真正的乱伦肯定应该在道德上有很多的心理斗争,最后对妹妹的喜爱战胜了道德。千雪的人物塑造得比馨儿丰富,妹妹就应该是对哥哥有幻想,但是羞于让哥哥知道。不过作者慢慢把千雪变成淫荡,十几岁的女孩不应该是欲求不满的,希望千雪不要变成馨儿这样没有羞耻
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-29 13:06

看着千雪被大叔上好刺激,大叔还问她比不比她男朋友老师厉害,我去。。。精血有点上头啊!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-30 22:11

作者大大的这篇文章好带感啊,看的我是鸡动不已啊,话说主角都是收侄女和妹妹的么,看起来好带感啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:35

居然被挖出来了?

这文也算是时代的眼泪了,其实蛮希望能和淫色皇都一样长篇连载的,艹侄女简直赞!写成短篇有点可惜了,顺便求皇都更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-6 14:12

看的很过瘾  希望作者继续更新啊

这太给力了啊。描写入微,血脉膨胀

根据小说的名字看来这话是一个长篇,期待其他人物的登场

绝对是手枪文的极品,萝莉控的最爱,乱伦狂的神作,不过还是比较喜欢开始那个小侄女,清纯与淫荡的结合体,双马尾什么的简直无法抗拒,就好这一口
本帖最近评分记录