[剑客淫心] 【打碎禁忌的枷锁】(01)

开始剧情展开不错,期待更新中。

开头好棒啊!经典的开局啊!期待以后的发展!不要太快的情节啊!要慢慢的磨,把妈妈的母性和情欲相结合开发啊!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-18 09:53

很真实的感觉 ,期待后续 ,乱伦的吸引力在于打破禁忌  和打破禁忌的快感 ,母子之间的 这道沟 绝对不是那么容易越过

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-22 22:42

强势的美母和一心想逆袭的儿子,很期待后面会发生什么,目前可以想到的是儿子抓到母亲的把柄逼迫母亲就范,还有就是用在日常生活中对母亲很好,用感情来发动母亲,或者其他的什么,就看剑客兄怎么构思的了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-28 09:18

我去了,看到关键的地方没有了啊!!!下文什么时候能出来啊。

又是一部乱伦的小说,但是铺垫的很好,妈妈很强势,期待后面的情节

也许每个男人都会有这样一段时光吧,永恒的时光,把自己最亲密的人当做最初的性幻想对象。但99%的人都不会去付之于行动,就让这份爱永远的藏在心底吧。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-26 20:53

这个乱伦的题材感觉还是很精彩的,其实可以再刺激点,深入点,期待佳作再现

看完是篇乱伦文,感觉到很激动啊。
从文章看来主角是一个性意识很朦胧但是却又很强烈的一个人,现实中的主角被自己比较强势的母亲管束的比较严,主角面对妈妈的严厉,根本没有机会去自由的表达自己的情绪情感反应,他直接被“噤声”了。他和妈妈之间也没有形成健康的依恋关系。没有形成健康依恋的孩子很难感知外部世界,感知自己与他人的关系,感知身体的边界。很容易产生一些对母亲的不轨念头,乱伦的产生也是有原因的。如果主角成功了,可能他的爆发力也是非常强的,不知道当他把自己的母亲压在身下时,心中会产生什么样的邪恶思想。
说说主角的母亲,从文章(妈妈成熟动人,在一家事业单位当一个小领导,平时对我非常严格,莫说抱她,就连小时候想向她撒撒娇都很难。)“”可以看出主角的母亲习惯了强势,也习惯了对主角的严格,成绩的倒退就让主角跪搓衣板,真可谓之严厉,不过母亲也是对自己的儿子好,还是心疼儿子的(妈妈关切的说道:「小心,儿子,跪疼了吧。」)
既然文章是篇乱伦文,母子之间一定会发生关系的,就是不知道到时候是儿子强势,还是母亲强势啊,期待中
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +5 感谢支持! 2013-12-28 17:12
  • sologll 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-12-27 19:09
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-27 19:09

看了很多乱文,一般乱文都是熟女,比自己大的。特别是母子篇,作者这个开头很有意思,跪搓衣板都能硬,表示自愧不如啊。后期应该会有性虐吧。
本帖最近评分记录