[菠菜粥] 【都市记事】(第十四章)

本主题被作者加入到个人文集中
等到波大终于结束假期回来更新了,真是可喜可贺啊。
开钢琴中心的想法看来多半要通过的,不过不知道是什么分工。韩锋看来也比较希望郑建
能做成件事。郑建这样的富家公子,连泡妞都这样让人难以置信,居然没怎么谈过恋爱。
比较期待韩锋的戏,女人比较多,看着过瘾。
希望更新一样给力!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-18 23:23

不知道韩什么时候能拿下猫,不知道豆的处啥时候开,表示很期待
不知道韩会不会出现大被同眠的时候
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-18 23:24

很喜欢这种文体,个人比较喜欢自由风格,每个人看的时候都会在某些地方找到共鸣。这就够了。好作品不用多说!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-18 23:24

菠菜更新好勤快啊,不知道什么时候能看到郑斌的肉戏

这个主线问题怎么说呢,专业出身的都喜欢有个条条框框吧。其实说白了,就像小孩子学走路,好多父母喜欢把宝宝放在学步车里,省心省事。但不用学步车的孩子就不会走路了吗,随意爬爬摔摔似乎更健康,据说刘翔小时候并没有用过学步车。呵呵,道听途说的。
不过呢,咱倒是觉得,菠菜的文无线胜有线,平平淡淡才是真,轰轰烈烈非常人。支持菠菜,轻松随意。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-18 23:24

漫长的等待呀
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 认真回复,奖励! 2013-6-19 07:46

版主留言
弯刀machete(2013-6-19 08:08): 本文的前边几章的链接楼主都已经做到这篇文章的最前边了,不用费力去找,到这个帖子的最上头就能看到了
等了好多天,终于更新了,顶下楼主,很期待继续更新。另外还想问一下,只能在原创人生区的推荐主题里看到最新的一篇,在推荐主题下边的部分找不到前边的章节了,想问下楼主以前的章节都保存在哪个板块了?

等待了老长时间了,终于等到更新了。
看着依然被菠萝爆美臀,还是想笑。喜欢看依然和韩锋的对干,拌嘴。
郑公子和方琳随着两个人的心声透露,终于顺其自然滴组成一对,不知这个李主任会不会来报复么?波大,有这样的安排吗?
郑公子非常赞成开培训机构,到底是谁的原因呢?看依然的面子上还是方琳的呢?不过这不重要了,如果能开成,多少也能帮助方琳彻底摆脱李主任的魔爪。
但是结果怎么样呢?是否这帮兄弟会赞成开培训机构呢?还是要看波大的更新。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-19 23:57

终于等到更新了

终于等到更新了,一直期盼菠菜的新篇章,总算见到了,文章行云流水一般,把几个年轻,有激情的都市青年刻画的栩栩如生,虽然肉戏不多,但都是点睛之笔,非常好看,继续期盼下一篇文章!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-19 23:57

哈哈

版主留言
弯刀machete(2013-6-20 21:48): 首先不要叫咱大人,听着别扭,嘿嘿,还有就是咱真不是故意卖萌,纯粹就是查水查糊涂了,点错了,感谢菠菜妹妹的提醒,下次咱一定注意,万分注意,嘿嘿
天气热得有些失眠,这两天状态不好,文字写得很慢,求同情~
另:弯刀大人这是在故意卖萌吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 操作时点错地方了,望多 ... 2013-6-20 11:31