[版务] BT區會員管理交流討論帖

引用:
原帖由 老肥 于 2014-5-17 18:06 发表

那个波胆王勋章,你还不够标准吗?我参加的晚,也已经累计猜中15次了。
呵呵,一起加油吧,豆现在中了20多个,还差一些,共勉吧

引用:
原帖由 黑白猪 于 2014-10-7 19:48 发表
各位老友好~!!!!
欢迎老前辈,
好久不见了,激动中

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-10-8 08:13 发表

兄弟,这个帖子还有那个影视联盟交流贴不就是让大家聊天吹水的嘛
BT的性质就是这样啊,发帖再发帖,确实有点枯燥。不过大家发帖后可以到其他版块看看,比如第一社团的清河赌坊,或者文区新的土星村都行。 ...
豆发现这段时间,BT区出现很多新手,一发贴就是自压,几个帖子就7级多了。
ps:红河谷交易区那边会所的帐号贩卖严重,有买1级到7级滴,还有买20级的会所帐号
还有干脆是专门发原创BT升级劳务滴
会所帐号真火爆

可怜我现在没时间发贴

引用:
原帖由 老肥 于 2014-10-8 16:25 发表
很久未见太极猪了,看样子忙啊,呵呵。

不知道我的号能值几毛,这一堆勋章不容易啊。

你这帐号是无价的,付出那么多嗯

[quote]原帖由 602 于 2014-10-8 16:35 发表
豆啊,我这好多少钱啊
是啊,羡慕你,我现在没几个金币呢
手上很多资源,无奈小水管,现在还没多少时间,唉。

红河那边有个出售了会所20级帐号的,卖了2万5千红银

恭喜尘埃升值。因为我不是管理人员,只能在这里祝福了。
ps: 尘埃的自定义勋章是牡丹花吗,初次看此花缓缓开放闭合的感觉真美,想起一句话
在其位,谋其政,做好自己该做的。加油

引用:
原帖由 愚公涩 于 2014-11-13 19:12 发表
【勋章商店】双十一/11.11/光棍节 “一个人的快乐”勋章开卖   这个勋章怎么购买 呀 我这回复不了乱花那帖子
现在花大已经解开勋章购买贴了,喜欢还没有滴大家的可以跟帖回帖购买了,【勋章商店】双十一/11.11/光棍节 “一个人的快乐”勋章开卖(回复购买,延长时限)

引用:
原帖由 老肥 于 2015-6-26 23:23 发表
今天下午7点发的贴子,8000多的种子下载量,只有18颗红心,发片积极性没有了。
毕竟伸手党和潜水党居多,还有大量游客下载,老肥辛苦了
引用:
原帖由 mouseyj 于 2015-6-27 09:58 发表
请教下 为什么近期我下载的BT 用迅雷下载 全部都显示任务出错呢。 有没有其他人和我的状况一样呢~
建议你把你迅雷卸载下,重装一次看看