[bwfire] 【淫色的皇都】 (79-81章)(长篇女奴调教文)

更新了,赞啊!

这次更新的量虽然不多,但是内容很赞啊。小女奴的梦就不说了,毕竟都是假的,但是三公主的淫戏那一段可是肉感十足,最妙的是,小女奴的父亲居然回来了,亲情和爱情之间,淫荡的女奴会怎样选择呢?太有意思了!

不过,本文的缺点还是存在的,就是剧情推进得太慢了,虽然因为肉戏会占篇幅,所以色文普遍进度缓慢,但是也不能这么慢啊,一边说色欲魔王还没有完全觉醒,艾德的家族阳痿还一直存在,这个时候怎么能一直是色文呢?剧情可以适当推进嘛。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-22 11:07

版主留言
艾晖钰(2013-6-23 10:34): 复制9楼骗了弯刀9金,我得替他拿回来,适当再罚点吧!
皇都是我一直在追着看的一篇好文。其中艾德的调教手法和剧情都是最吸引人的地方。其实纵观h文的发展史,随着时代的进步,文章的口味和创意显的更是尤为重要,其实现实中h起来就那么回事,来来回回的都被写遍了。而bwfire大神的调教文无疑是异军突起的一个典型代表。其中每个女人都有着自己独特的属性,而且在剧情方面的处理也是h文中比较合理的。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -15 多次复制回复,扣15金币。 2013-6-23 10:35

發現錯誤:
抽查 - 抽插
和进 - 喝进
房价 - 房间
映像 - 印象
伊丽莎白。克拉法尔 - 伊丽莎白·克拉法尔

‘赶快沉浸在多玩一会吧’
赶快趁现在多玩一会吧

‘申請獎金’
應該是‘救濟金’纔對吧···
-------------------------------------------------------------------
伯爵变成乞丐回来的断桥感觉似曾相识啊~

这次更新等了一个多月啊,我差点以为看不到这一天了···
更新要好好坚持,等到剧情都忘记实在是太过了···
再说,我们这还在等着呢···

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-22 22:46

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2013-6-21 01:11 发表
这莫里斯出来是良心发现回来寻亲?可就算他愿意找伊莉斯估计还不乐意认呐,这童年阴影可是一辈子的事。不管这么想都很奇怪。而且这一段并没有莫里斯的表情描写,言语中纵然有焦急,也有几欲下跪这样激动的表现,但是 ...
没什么太大阴谋啦,或者说大阴谋我也没那个能力写......

引用:
原帖由 卡拉尼什科夫 于 2013-6-21 15:59 发表
怎么感觉逻辑游戏混乱啊,剧情感觉已经变成了单纯的收集美女了?剧情!剧情!H小说最重要的是剧情啊。
剧情多或者肉戏多都会有人不满啦....所以按着自己节奏写算了。

引用:
原帖由 0_1 于 2013-6-22 16:38 发表
發現錯誤:
抽查 - 抽插
和进 - 喝进
房价 - 房间
映像 - 印象
伊丽莎白。克拉法尔 - 伊丽莎白·克拉法尔

‘赶快沉浸在多玩一会吧’
赶快趁现在多玩一会吧

‘申請獎金’
應該是‘救濟金’纔對吧···
...
我自己写完后还特地检查了一遍,没想到还是被你找出这么多......

真的很久了,我也差不多忘记前面的剧情了。
不过这两章伊莉丝为啥这么淫荡,差点都以为要写绿文了额。
不过这么多女人了,再加写起来就顾不上太多了,宁缺勿滥啊,赶紧跟女奴生女儿啊,还有家族里面的姐姐、妈妈也该下手了!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-23 22:18

终于更新了,苦等多月继续更新了!!楼主加油期待着你之后的剧情~

我知道催作者剧情是很不应该的,但是我还是很想知道,之后会有姐姐的戏份吗?很是期待这作者笔中的这个姐姐啊
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-1 21:05

引用:
原帖由 鬼灯 于 2013-7-1 13:35 发表
我知道催作者剧情是很不应该的,但是我还是很想知道,之后会有姐姐的戏份吗?很是期待这作者笔中的这个姐姐啊
有是会有啦,不过姐姐明明只是个剧情人物,也没什么细节描写,怎么会这么多人期待的....?