[隐居士] 【换妻2——淫荡的旅途】

不愧是隐大啊,文章写得引人入胜啊,让人有身临其境的感觉。这次更新的内容让我非常兴奋,一定向好友推荐隐大,让大家一起来拜读。希望隐大多多出好文,支持!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-24 16:58

换妻1在哪里?楼主咋不链个上来?

太刺激了 真是林子大了什么鸟都有 如此人妻令人疯狂 以自残身体来寻找刺激达到极度的满足真是疯狂 真令人震撼 太可怕了 绝对的妖孽 配上变态的老公真是绝配 天下无敌
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:25

几乎收集了隐大的所有文章,不知道是不是隐大不太喜欢人兽,印象中隐大的文章从来没有这方面的细致描写。而且出现了动物也是擦着边儿过,本文中出现了驴子,但只是一笔带过,没有细致的描写。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:25

引用:
原帖由 封神 于 2013-6-26 23:09 发表
几乎收集了隐大的所有文章,不知道是不是隐大不太喜欢人兽,印象中隐大的文章从来没有这方面的细致描写。而且出现了动物也是擦着边儿过,本文中出现了驴子,但只是一笔带过,没有细致的描写。
版规问题,请看置顶。虽然我知道管得并不严,但这条灰色地带还是远离的好

口味真是越来越重啊, 描写有电影的场景感

换妻是之前一部分成好的绿妻痴女问,而且各种创意出众,尤其是一边虐换来的女人一边打听自己的老婆被虐的那段感觉特别的好。隐大果然就是质量的保证啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:25

我记得换妻一的末尾隐大留了个小尾巴,说是可能完结了,没想到现在终于填了这个坑。我现在特别想问问隐大,那个解剖5的坑什么时候填起来啊?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 漏了,补上~ 2013-6-29 03:57
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-29 03:56

換妻2的文筆就象隐大早期的作品,以老公/男友的角度寫女主角怎么慢慢被玩坏,而換妻2更吸引人的地方是多了浣肠和肛交的玩法,而且最后明確表示女主只剩下肛門还能让老公干,是其中一个亮点.本文完整的整合了所有重口味的玩法,可以說是隱大的又一篇經典重口文,希望隱大能在以后的作品中,更多的出現虐肛的玩法,让文章更加重口!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:21

真的十分喜欢隐居士的作品。每一部都那么有想象力,而且并不是单纯的追求血腥。一切还是以虐待为主的痴女来写。很刺激。记得第一篇看的是活体解剖室,还是觉得经典。我想应该是因为不单是痴女还因为,隐居士用了一定的功夫来写女主角从清纯少女转变成痴女的心里变化。换妻写的也很好。很到位的描写,加上男主角的心里担心描写。换着角度和故事使读者欲罢不能。支持隐居士的作品。如果以后能多谢清纯少女被迫虐待的更好了!支持!
本帖最近评分记录