[隐居士] 【换妻2——淫荡的旅途】

太精彩了,大大加油续上啊,非常期待

隐大是文风一贯重口啊 不过很赞啊 不过还是喜欢隐大的同人文多一点

简单的浏览了一下!个人不太喜欢这种题材的!不过还是给加油一下!毕竟写文章挺辛苦的!

还是觉得普通女人的设定有点不好啊,不能玩更重口的,不过看的还是很爽,不过还是有点小遗憾!~嘛,这也是居士的一贯作风啦!~
如果有换妻3的话非常希望居士可以给文章背景加上些高科技身体再生的设定,这样玩起来就更带感啦,嘿嘿比如女主赌输了,被切掉乳头和阴蒂外加大小阴唇切掉喂狗。
然后把女主剩下的乳球里面的脂肪抽掉,再往里面灌上其他女人的尿液,然后缝起来,让女主洁白的乳球尖端变成两个恐怖的伤痕,而乳房里面还装满了其他女人的尿,就这样让其他女人羞辱虐待,比如用这些被抽掉脂肪给女主玩灌肠!~然后再把女主失去阴户下体的阴道和子宫颈口扩张的松垮,然后往里面装女人的粪便再往女主阴道里塞个超大号足有成人小腿粗的电动阳具……到最后最后女主的性器官全被人弄得腐烂,奶子因为长时间装尿还经常被人踩导致里面的组织完全破坏加上不及时治疗,还有女主自从阴户没有了后就特别喜欢让人踢它的小腹,说对于她这样淫荡的女人只有弄坏她的子宫和卵巢才是最直接的惩罚……嘛这样到最后女主被玩的已经彻底废掉以后再进行治疗好以后。然后男主又陪着女主出去玩换妻游戏……
以上均为偶自己的意淫希望能给居士大大带来一些灵感,最后依旧支持居士码字如飞灵感不断。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-8-20 21:47
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-8-20 21:47

真够刺激的啊  世界之大 无奇不有啊   这对夫妻极品到了极品啊

还有没有续集,期待中。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-22 14:43

这个题材和情节很吸引人,但是口味有点重,换妻应该是充满了爱的那种。。

大大好久没更新了~~其实大大的吾妻的特殊外快里面的洗厕所情节令我记忆犹新啊!!!大大作品一贯风格是主人公自己找别人玩自己,最令人沸腾的是那种地位悬殊很大的那种,妓女啊,民工啊,乞丐,相当的刺激!!尤其是公共厕所情节最是刺激啊!!!!不过建议大大,写的时候场面可以更加具体话,有些时候 感觉一笔带过,缺乏感觉,最后希望大大能够把特殊外快继续写下去~~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-23 13:23

感觉太疯狂了,真是什么样的事都有可能发生。

喜欢看群交的  不过不太喜欢看乱交的 个人喜好不同吧  感觉有点重口味了。。。
本帖最近评分记录