[隐居士] 【换妻2——淫荡的旅途】

刺激还是刺激啊!虽然是永恒的主题,可是能写成这样,真是好笔力

谈谈个人观点:
无论是何种原因的换妻,我想都是寻求刺激的、寻找新鲜元素的原因之一!这绝对不是单单交换那么简单,里面有太多的理解和支持,以及更加彼此深爱的对方的爱的存在!

我个人认为这是对爱的升华,你开心,你舒服,你刺激,则一切都好!

希望楼主继续发表你心目中的“换妻”大作!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-5 11:15

俗话说的好,儿子是自己的好,老婆是别人的好,一点都没错哈,开篇就直接进入主题,一点也不拖泥带水,别人竟然说自己的辣婆水好多,而且做完了不满足还要用振动棒继续伺候的时候自己到底是个什么心情,转头就是儿女侍一夫,进门就放倒在床上,自己老婆还给别人做毒龙钻,乳推,不知道给你自己做过没哈,(小莜走到大树的背后,脱掉短裙,趴下来翘高了屁股)这个动作是我所喜欢的,如果不脱裙子只是撩起来的话就更加另我蠢蠢欲动了,紧接着就是群P了,文章说的是轮奸,我看不然,我怎么看怎么是小莜把那六个大汉轮奸了一番嘿;(两辆车开得够近了,对面一个男人竟然双手伸长捏住了小莜的乳晕,然后还用力往外拖)这也太疯狂了吧,外露就外露呗还比着露,看就看呗,还带动手的,而且提醒广大司机朋友,这样玩可是要出人命的哈,这段口味稍重喝尿放手什么的,女人两张嘴真的都不是盖的;短短三天的换妻竟然给换到医院了,太疯狂了,而且才半个月之后放出院就又开始继续,我阵的不知道这个女人是不是上辈子当的尼姑,有必要这么饥渴吗,不过整篇文章都充斥着各种人的本性和疯狂,那种原始的兽性被表现的淋淋尽致,不错的文章,可惜还没看1哈哈,楼主说很在以前的呢,没办法等我能搜索之后在去找来看看吧
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +50 活动金币奖励翻倍 2013-10-5 11:15
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-5 11:15

交换性伴,是一个令人感觉几分神秘几分不可思议的事情。
但是它就是真的存在。而且象文中的几对男女还对此玩得不亦乐乎。
而且还能到一个不熟悉的小山村,进一个小店就敢找上陌生人一起来操干,文中的男女们还不是一般的人物了。
不管怎么说,国人的性观念已是日趋开放,很多原来极为隐晦的东东也敢拿到桌子上来说了,个人认为不失为一种进步。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-10-7 13:35

我就喜欢隐大的故事,现在看别人的故事都没死了。

高人就是高人啊,看的我都按耐不住了,如此人妻简直牛叉到家了

淫荡是主流,纯爱是小爱,每次看到重口女主们浪到不行的书,就有冲动。

隐大的作品都少不了痴女和巨乳啊
不过最近的几部好像都是短篇,建议来些中长篇呀

写的真不错啊,可以是换妻文中比较好的一篇了

感觉有点重口味 人妻系列永远是这么的备受关注啊