[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(一)第一章~第六章

本主题被作者加入到个人文集中
这个也太理想化了吧。都是女的。

这文章前面的铺垫较少,不过文章还是很精彩,老师确实像是老师在教课。为全班20多个女同学口交就有点夸张了。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-4 15:37

手枪好帖,边看边打飞机射出来两米多高,爽

提个小建议哦,建议应该通过情节简单交代一下这个小说世界的特殊背景,毕竟正常情况下无论卫校还是医院都不可能发生描述的情景,通过一些情节上的构思解释文中出现的一些矛盾现象,让作品更贴近生活,增强代入感。

作为一个乱向的小说,心理活动也是必不可少的哦,从文章里无法了解妈妈身上发生了什么,能让主角妈妈毫无障碍的接受在大众面前与儿子发生关系,也无法了解各个人物的内心世界。

另外,6章里面有5章是老师上课的情节,情节上略显单调,不容易调动读者阅读的兴趣,和妈妈上示范课是一个好点子,如果能扩展开多写一些内容就更好了。

一点浅见,希望作者能写出更好的作品。

本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-7-6 09:15

非常感谢各位朋友的倾情支持!只是本人水平有限,有些互相矛盾的意见也不知该如何平衡才好。但我会在不迷失自我的前提下尽量采纳大家的意见。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-7 21:15

本来应该是个很好的题材,不过说实话作者这个写的太假了,进入主题太直接。

本来应该是个很好的题材,不过说实话作者这个写的太假了,进入主题太直接。
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

感觉太奇怪了,这是架空世界吗?
既然没背景介绍,而且文中描写也与现实世界一致,那么就应该是看作现实背景了,但是这样的母子乱伦,而且是在整个班上,却没有任何抗拒和羞耻感,其他人也毫无疑义的接受了这样的事情,感觉就跟催眠小说似的。
而看起来像增加上自己妈妈的难度一样,回家了就不准上了,既然之前那么难堪和不可思议的事情都发生了,回家这样不是给人一种非常做作的感觉吗?
其实还不如写成平行世界呢,一切都理所当然了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-9 23:45

好呀,不过我还是比较喜欢偷情开始的乱,丰满舒服时的喜欢的,先下了看看,感谢楼主