[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(一)第一章~第六章

本主题被作者加入到个人文集中
唉,这文章是顺着日本乱伦片网上某个人写下来的,字多不一定是精品,精品不一定就要字多。
本帖最近评分记录

楼主 这也太扯了吧 看的我目瞪口呆 啥学校啊这是 我也要去

非常有娱乐精神的好文章,在现在强调真实的文风里独树一帜,说没有乱伦禁忌感的仔细看看,本文本来就不是主打这个吧,前面说瞎编女生怎么会不懂性的歇歇吧,现在看a片长大的处男都有找不到阴道口的事情,不完全润滑性交什么的也是有所报道,再说你还真以为当代女学生都跟你想的一样开放?别自以为是了。

再回到本文中,尽管跳掉了母子乱伦的艰难开始,让文中人物都比较容易地接受了这一点,不过之后的剧情展开可以说是非常有意思,示范做爱多刺激且不说,陈老师的讲解,王同学的活跃,一文一武,一老一少,相映成趣,既增添了乐趣又加强了刺激感,中间捐精的情节也是意料之外、情理之中,加上前面妈妈日常生活中维持正常母子关系的伏线,波澜不惊地写出了妈妈的内心,捐精子前犯的安排也很有幽默感,由此而来的嫉妒感和之后陈老师对学生俩的教育,主人公对嫉妒心的反思,也是一气呵成,毫无违和感

本帖最近评分记录

写的很有情节感,主人公就是一个性福的男人。

这一类的文章,像是把特定部分的伦理道德设定直接刨除,给人一种耳目一新的感觉。在教室讲台上直接啪啪啪,却是很带感。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-14 22:32

楼主是奇才!居然能把乱伦,熟女,小萝莉用上师范课的形式表达出来,题材并不罕见,但表现形式新颖奇特,如果能把环境和母子心理活动表达的再跌宕起伏点,把学生的学习过程及心理变化,生理变化过程揉和在一起映衬烘托出性爱的美好,教学的目的才能达到,期待楼主的下部大作!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-16 09:48

我去,这个文章写的很像小日本里面的校园类的,很淫荡

这内容不忍直视。。。希望以后更好
本帖最近评分记录

好长啊  眼睛都看花了 看完了觉得这种乱伦的是不是我不喜欢  看的过程中感觉没有其他的那些xxoo的有激情  可能还是有点道德底线吧  这种估计看多了容易迷失 毕竟我们还是要正常或者  希望多写一写其他的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-22 19:43

希望大家不要扣我分,我是新手喜欢能到2级,看看文章里面的图片,就到2级就行,有好多文章里面的图片看不错了,就当帮帮小弟