[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

觉得做爱比手淫更伤身体,但什么都是有节制的好
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -2 连楼! 2015-7-16 15:19

偶尔的撸一发,我觉得无可厚非,也不会就什么影响,就是怕深陷其中而不能自拔,这个日积月累到一定时候那个后果确实是非常的严重的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-16 17:53

楼楼看来对释家的学问研究颇深啊,不过在sis001看到这样的帖子,大脑内存有点不够啊,哈哈哈!!!最近在sis越来越多地不只是关注于sex了,而是某种程度上把它当作豆瓣天涯。。。说的有点多了,SY多了现在身体真的很虚,特别是有了女票之后,还像以前一样天天熬夜不吃早饭实在是有点挡不牢 一个宅男想要戒SY的的确确有点难啊,不过还是想要试试!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-22 16:56

说的有点严重   不过很有道理

恩。我目前也很久没射过了。每天吃六味地黄丸,长时间不做,就是晚上比较难熬。就得挺好的!精神是好转不少。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-24 11:32

说得还真是,小撸怡情,大撸伤身,我樯橹灰飞烟灭。

早就有女朋友了,但是依然戒不了,各方面的原因都有吧生活工作上的压力太大 现在更多的是为了发泄情绪而不是单纯的情欲导致
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-25 15:56

沒有好于坏,只要不过度.也是一种生活方式.

嗯多谢楼主文章。我手淫有十年了吧,从20到今年30,不说每天但基本隔天必手淫一次到两次,虽然一直有锻炼,身体还算强壮,而且加之工作为体力活也算锻炼身体,但有时感觉运气确实是... 尤其女人缘,个人相貌不差但感觉就是少了点什么,和女性交往很多时候就是第一次见面或初次相识感觉不错,但后面往往不了了之,也许手淫太多导致相貌有种言语无法形容的猥琐,所谓相由心生吧?至于性生活质量目前还算可以,多亏我过去8年之一没放弃锻炼。
至于福报我觉得确实是有这么个东西的。和女人做爱不管小姐还是一夜情我一直用套,但去年检查竟然发现自己有HERPES2型,就是所谓生殖器疱疹,实在万分委屈和惊讶,要不是我一直有半年验血的习惯我还完全不知道,因为从来没爆发过任何症状。我要是睡过超过20或30以上的女生那也就罢了,但是我女友加小姐一共发生过关系的女性也就12位,而且一定戴套,怎么就给我染上这个病了呢?-。-
要是其他性病还好,起码可以根治,疱疹可是跟一辈子的,就算我免疫力好一辈子不发作,但同样有传染伴侣的危险,我现在单身,实在是不知道如果将来遇到一位情深意重的好女子我该如何开口。就当是十年手淫的报应吧,看了楼主文章我今天起下决心戒掉此陋习。
再次感谢!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-4 16:33

我觉得楼主倒是用心良苦,而非虚言恐吓。换个角度说吧,至少这个帖子里的兄弟100%都手淫吧?然后有几位兄台能真正说自己是“健康”手淫一周一次甚至才两周一次的?现在的情况是只要手淫必定过度,出于这个角度楼主的帖子把手淫说得吓人一点没什么不好。要是只是劝大家良性手淫那还不如不说。
戒手淫难就难在,也许3天不碰自己都没问题,但只要在外头看到一个身材很棒的女生,马上会把她和某部A片里的女主角联想起来。相信看片子的兄弟们脑海里多少都有些自己最喜欢的几幅画面吧,然后那种性冲动简直翻江倒海,不撸会死的节奏,
至于婚前性行为,和性爱场合及禁日什么的我倒觉得大可不必太在乎。不违法,不扰乱公共秩序,两人你情我愿就好。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-4 16:36