[漫の學園字幕組] [6月新番][漫の學園字幕組][メリー・ジェーン] メスのちトラレ 下巻

[6月新番][漫の學園字幕組][メリー・ジェーン] メスのちトラレ 下巻

[6月新番][漫の學園字幕組][メリー・ジェーン] メスのちトラレ 下巻 ハラまされた生徒会長

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=SzHtlmrbF8
magnet:?xt=urn:btih:O3GJL5PEFVDBCFBKOURTVPU62JOAOEGX

附件

[检查重复] abbr_a09e211525c833d34bd09aab24385a19.torrent (16.32 KB)BT资源

2013-6-23 12:02, 下载次数: 33871

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-23 12:23
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-23 12:23
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-23 12:23

耶!!!等到下番了!上卷幾乎只講了毛大人XX...汗。期待下番內容!!!NTR大贊!
光速去下載囖,紅心送上.

版主留言
色月(2013-6-23 12:55): 图没挂,看不见挂代理,或者换个论坛ip登录,底下再有拿图挂了当回复用的一律按无意义回复处理。
图挂了。。。终于等到下卷了。。。月末好片陆续而来。。感谢楼主

难道又是一个新的伟大字幕组诞生了吗 这个我才看到生肉不久啊 干休楼主了

这个月好多NTR系列的啊。。。顺便字幕组的速度好给力。

第一集的撸点不够啊,希望这集能给力些

最近怎么都出NTR了。。。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-23 22:29

这个发错了- -
支持LZ一个红心奉上。。先下过来看看了。
评论发错了- - 好蛋疼。。
具体内容没看。。希望不是NTR了。。唉

可爱的卡通谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-6-24 10:49

新字幕组么,支持一下。不过最近漫画的汉化好少,我比较喜欢看漫画