[剑客淫心] 【打碎禁忌的枷锁】(02)

楼主写的不错,这前两章已将故事的情节展开了,而且主角的爸爸根本不能满足他妈妈的性需求,这就为主角淫母打下了基础,母子乱伦只不过是时间长短的问题,就看楼主怎么安排后面的情节了。俺建议:先让母子间乱伦,随着时间的推移,主角的爸爸对儿子和老婆之间过于亲密的关系有了怀疑,直到发现母子间的乱伦通奸后,主角的爸爸先是默认了儿子和老婆的通奸关系,最同他时发现在看到儿子和老婆做爱时对自己刺激较大,自己的性欲增强,最后搞成一家亲。不管楼主怎样写,俺期待更新!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-25 08:48

看来新的精彩乱类文章出炉了,只是这个心理描写还可适当合理点。

更新好像很慢的样子,加油!

楼主大大写的不错,文章里的妈妈平时对主角还是挺严的,这样强势的女人调教起来才有意思。如果要让她堕落,尤其是和自己儿子乱轮也是很难的,除了妈妈自身的原因,主角可以在妈妈平时的饮食里慢慢加料,让妈妈在不知不觉中变骚,但是这样还是不够的,如果不除掉爸爸这个大麻烦的话,是不可能真正得到妈妈的,可以在爸爸的车上做手脚,在爸爸出事后,主角可趁妈妈悲伤无防备的时候强上,之后一边满足妈妈,一边给她调教加洗脑,最后希望能跳出一般绿妈文的结局,堕落的妈妈彻底放弃了思考和尊严,被主角收为干女儿,从此母子变父女,妈妈从一个烈母变成了一个只知道做爱的无知少女,和爸爸幸福的生活在一起。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-26 19:34

现在看来,突破口就是母亲自己的欲望。有了目标就可以着手了,不过要把母亲的欲望转移到主角身上,不知道主角能有什么法子没。本文采用的是主角的第一人称描写,要在这种情况下对母亲的情绪波动和心理活动进行描写,是个不小的挑战。总之,还是相信剑客兄的构思实力和文笔,期待。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-28 09:11

楼主文笔不错
  大作中有文“平时妈妈还会关切问我一声吃饱了没有,今天只顾着同爸爸亲亲我我去了,我怨恨的转头看了他们一眼,见妈妈面带红晕的嗔了爸爸一下,可恶,肯定是爸爸说了些什么下流话,真是不知羞耻。我愤愤的回到自己房里”,对人物的心理刻画很准确到位。
  其他有些作者写的简直惨不忍睹“大力抽插了几百下,双方同时高潮了”,感情您是铁打罗汉铜铸金刚
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-28 09:11

如果要妈妈自愿同儿子在一起可能性不大,还是那句话母子乱伦的吸引力在于打破禁忌的那种欲推还就的张力,未必要有多少细致的描写,及时床上描写在精彩,如果把妈妈  儿子 换个名字加进去
还是一篇好文章的话,那就不是一篇好的乱伦小说,好的乱伦文章 在于 开始母子 互相吸引 有互相排斥(毕竟乱伦会给当事者很大的压力),在巨大的压力下越走越近,最终打破伦理的束缚这个过程。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-1 09:04

补充一点,文笔未必要多好,主要是真实,如果读者觉得真实能够引起共鸣,那就是一篇好文章
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-1 21:16

我真是等的花都死了,什么时间更新啊也叫我给等待的心花浇点水!

强大啊 不错 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-1 21:16