[mohuang321] 【魔,道】第六章:狂拽酷霸屌

等了好久了,终于更新了。之前主角翘了,我还以为全剧终了呢。

在等到花儿谢了之前,终于等到更新了。
看了M大的书,虽然都是NTR系列的,但是女性角色一直都是被主角一个人上,其实完全可以写的更重口一点的,让其他男人也分点汤,这样剧情的展开会更容易,也更精彩,还有作者可以试试常识转换这种类型的,像催眠眼镜那样的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:19

还是最喜欢宁妃雅的部分,感觉最精彩,
现在有点怀念异侠中的思语小妹妹了,不知道她什么时候生孩子,会不会生下孩子后,在普通人都意识正常的情况下,天天抱着自己和母亲生下的两个孩子在邻居的指指点点下去上学,课堂上大家悄声秘语用异样的眼神瞅着羞艳风骚的思语给两个孩子哺乳,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:19

这段剧情的想象力非常棒,让龙傲天旁观自己女人被干,通过两边的视角描写同一个事件,手法上很有创意

不过历红霞居然是破鞋了,有些失望啊,虽然很合理就是了,但是征服感少了很多
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:19

等了1个多月,终于又更新了 先回复 再回去慢慢欣赏。话说自从看了第5章的 结局 脑海里一直在构想各种结局 不知道会不会猜对。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:19

终于等到了,但是这章的肉戏太淡了,值得肯定的是终于知道主角是谁的转世了,还有这章多角度描写不错。基本从内心写出来了,希望下章可以在龙傲天边上推到他母亲,这样征服感更好。历红霞这个看着还没有宁妃雅的描写更有征服感。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:20

我的天啊,等了好久了,前几天我就一直在想着魔道应该更新了吧?应该更新了吧?时不时的来刷新一下,结果一直没有更新,等的我心急啊!还好今天终于更新了。
这章里龙傲天的处理很到位和合理,我之前也一直在考虑作者会怎么处理在龙傲天面前ntr的问题,毕竟龙绿帽并不是一个弱者,虽然不知道龙的心理是强是弱,但是他的力量肯定是强大的,所以不可能像日本A片一样直接来ntr的,这章的处理很合理啊!
不过这章里面透露的信息有点大啊,王启是太一?龙傲天是轩辕?那么宁是谁?根据前文王启对宁的杀意来看宁以前应该是太一的仇人吧?难道宁是观音?静等作者填坑吧!
ps:刚刚去创世看了大穿越,很好,值得一看,已经收藏,不过写正规网文的话,最难的是坚持不断更,就像在写无限的字母,如果不是经常太监的话,早就成神了。希望作者能够在创世坚持下来。当然更加希望作者能够在这里坚持下来,千万千万不要挖坑不埋啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:20

剧情跨度好大啊,看了开头我下了一跳,还以为就这么虎头蛇尾结束了
往后一看,原来都是幻觉,宁雅妃的能力已经强到什么程度了啊,太牛了吧
把龙傲天弄得不能看不能听,当着面给他戴绿帽,真不错的设定,作为一个屌丝
我感觉看了很解气,很期作者的后续更新,希望下次肉戏能更丰富
话说那本穿越的书我会去看看的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:20

不知道为啥后半段感觉怪怪的,从太一姬轩辕那段开始

终于更新了,现在就指着M大的文章看了,这一章构思不错啊,厉红霞弱爆了啊.