[小天龙] 【悲孽人生】(第十二章)

故事越来越精彩了,玉芬的妈妈也出场了。期待更精彩的情节。

故事越来越精彩了,玉芬的妈妈也出场了。期待更精彩的情节。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xuaner420 于 2013-6-29 00:27 发表
果然是悲孽人生
喜欢,就要写出你的真实感受来,如能给作者写作上的灵感,就更好了,象你这样的,没人会喜欢你的,这和做人是一个道理。
对于文革的情节,写的很好,兄弟不要太纠葛于此,绿叶撑红花,这样的文章才是最动心的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-1 09:51

怎么这么多人集中在突兀这里,说实话我倒是不觉得突兀,认真阅读前文,有些东西早就有伏笔了。

之前就交代过了,陈中原最喜欢的就是一边摸着玉芬一边吹嘘他在文革里面的光辉历史,文革是什么年代,那年代漂亮女人有过的好的吗?

有玉芬这么个漂亮女儿,当妈的能丑吗?不信哥几个自己观察,美女的妈没一个丑的!!按陈中原的性格,手底下的漂亮女人一个都不会放过,再说了,母女同床不正是征服女人的最高境界么,口水ing。

我担心的倒是作者大大之前被盗影响了创作的心情,唉,说突兀的应该是对突然出现的玉芬母亲被玩弄感到突兀,天龙君,要不下章来个倒叙,详细的说说玉芬妈是怎么被弄上的。

爆发吧,天龙君,今年我就指着卑孽人生过活了,千万不要灰心啊,可怜可怜我吧!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-7-3 15:50

看到更新,作者这章很标新立异啊,玉芬的妈妈也被上了,这我没想到。很棒,对于玉芬来说,的确是悲孽人生啊
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-4 08:53

我就是想看看结局是什么样子!更的有点慢

有其母,必有其女呀,母女一同悲孽.观后续文,翘盼!

文章不错,但没有现实气息