[H天龙H] 【魔法少女奈叶催眠淫传】(一)

阿勒,奈叶吗!其实感觉小说同人好点,给原男主戴绿帽子!!!

还以为这个月没有更新呢,现在就发现了!
下一部来个纯情少女向动漫的淫乱版也很不错啊,像《魔卡少女樱》这一类淫秽起来更有感觉啊!比如知世从小就做肉便器和她妈妈一起用身体做生意,小樱天天和心爱的哥哥爸爸乱伦杂交,后来再和那个狮子兽交…
李小狼就一边看着小樱和他那个青梅竹马在公厕上做流浪汉的精液厕所一边开心的打飞机!重口点的话连他也被爆菊更好吗
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:04

看的有点腻了

天龙大大,你时常开新坑,大家能接受,你写的篇幅短,大家也能接受,可是,作为一个催眠爱好者,在现在催眠H文新品不多的情况下,看到你每个月的新文都是“回过神来,突然觉得一切就都合理了”,然后所有女人都变成“淫荡的母狗”了,我不能接受啊!催眠虽然有很多可以更改人格认知的方法,但是总要用个机器,或者晃晃怀表吧,你这算什么?超能力催眠?还是“变女性为母狗领域”?就算是上述两种,也要稍微交代一下吧,老是略过这一块,直接变淫荡,真心觉得看腻了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:04

嗯,首先本来这个月是打算跳票的,因为这个月我有很多事,而且码字完全没有灵感,这篇奈叶也是以前攒下来的,然后就发了。
关于文越来越短这个没有办法啊,夏天大热天本来就让人很懒,每次准备码字但脑海里都是一片空白
然后就是下个月更新不保证,最近要考驾照各种背题,加上要追新番,毕竟我又不是职业的╮(╯_╰)╭
另外关于14楼的狼友,让你看腻了我很抱歉,但是请注意,我写文并不是给所有人看的,我首先是写给自己,然后就是喜欢这种纯肉风格的狼友,如果你觉得看腻了,可以换篇其他大神的文,比如mohuang的魔道。
关于催眠,我只是喜欢催眠所带来的淫乱结果,对于如何催眠我是不怎么在意的,而且我也认为自己写不好。本来我最近就陷入码字没有动力的低谷之中,再要求我改变文风,强化细节,说实在真的是太难为我了,我现在都担心自己还能不能坚持继续写文了。
嘛,总之就是喜欢我的文就撸一发,不喜欢也不用回复了,直接关闭网页就好,我个人是不在意的,我一直都在说,我只当自己是自娱自乐的小众写手,不奢望有多少人支持。
最后还是感谢各位的回复,我可懒得连回复都懒得码呢
PS:在下早已是坑龙了哈哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:05

奈叶的H文找了好久都没看到喜欢的,天龙大大写的我很喜欢,不过就是短了点这篇,期待下一次的更新!

改编的不错,不过作者为什么没有写是怎么催眠的是眼神、是动作、是说话,等等什么的,而且只有做爱的描写,为什么不侧重写一下催眠的过程、催眠的人的时候的挣扎,希望作者再接再厉,写更好的作品
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:05

天龙兄又有新作了,鼓掌,可惜我唯独看魔法奈叶这个番不多,只能纯看天龙兄的文了

擦,网络状况不好多刷了一个回复,这个请管理员手下留情,毕竟我是真心不需要用这个方式刷金币的了= =

又一个新的系列么?魔炮少女一直是很火的题材,作者的文笔也很好,看来应该会是一部精彩作品。
其实动漫类的同人即好写又有困难,好写是因为有具体的人设,可以让读者直接联想到样貌,难写则是因为角色性格也大都固定了,如果冒然突破会让读者有混乱的感觉,这样同人的目的就达不到了。
期待作者的下一集,加油
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-1 20:05

拜托  大神,什么时候能稍微的填几个坑呢 不要管杀不管埋啊