[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷五天书)(第一章兽神)

陆雪琪和小凡要上马了哦!会不会被干得时候不小心喊出李询的名字,惹得小凡兽性大发?

先谢谢楼主的更新,不过这篇文章看着确实是不怎么过瘾,本章内容较多,但是描写的不够细致,总是一带而过没有交代清楚,让人看着不是很明白,希望楼主回头得空了能够在补充一下,那就更好了。
不过还是要谢谢楼主的辛苦写作,支持!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:14

大神下次发的时候 能不能发个前几章的合集 不太好找 谢谢

鬼厉这小子,竟然不知觉中被金瓶儿那啥了,不知道以后有没有机会在有知觉的时候和金瓶儿啊,小白啊,或者苏茹这几个人都乐呵乐呵?和小白、陆雪琪之间都有机会,和苏茹的话,也就能在田不易挂的那会儿有机会了,不过,这好像很难啊,毕竟,在灵前做这事儿,完全不是苏茹的个性啊!
还有小环,野狗能得手不?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:39

我还以为要等个把星期呢,没想到这么快就出来了

鸟大回归 造福因民 期待更新绿苑

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2013-7-1 14:49 发表

没时间了,下一章苏茹师娘就要挂了,如果对原文熟悉的话,应该知道马上就到了田不易被陆雪琪一剑穿心的时候。
这个改编总共六卷,现在还剩五章,我会光速更完,所以没时间慢慢来了。
诛仙之后就是橙皮纹和青鸾, ...
竟然又更新了,还以为眼花了,这章基本全是肉,太过瘾了。。。
终于要更新橙皮纹了,鸟大所有文中最喜欢这篇,诙谐幽默轻松中带着满满的肉。。。
祝鸟大早日康复,身体健康。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:39

身体健康,谢谢鸟大

光速下次会是什么时候呢,期待中

额,好像是两年前的坑了, 我们有生之年有盼头了……