[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷五天书)(第一章兽神)

这个,一段一段的,感觉没有连续性呢,不过肉戏还是写的不错的,楼主继续努力,谢谢啦

唉 最后苏茹师娘还是挂了 真伤感

不死鸟大大辛苦了,话说这个诛仙系列停更了好久了,终于看到新的了。上一章苏茹跟齐昊只是短兵相接,这章终于真刀真枪上阵了,虽然觉得快了点但是有肉戏看还是很过瘾的,陆雪琪可是第一美女额,还好没沦陷那么快,不过有点不是很了解:陆雪琪怎么突然变成小白了呢?不死鸟大大的,还是那句话慢工出细活啊,我们等得起
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:39

作者对诛仙的改变真心不错,对比其他诛仙外传这个写的很用心,继续跟踪

感觉有点为了肉而肉,场景的跳跃太大太突兀。还是想看家丁那种类型的精致的小故事,更能引起大家的共鸣。虽然停更了两个多月,但作者的文笔明显没有落下、生涩。至于大家的评论吧,我觉得只能极限的参考,一个作者写作第一首先要取悦自己,那样的作品才有味道,根据大家的口味来调整是不现实的的。希望以后能看到更多不死鸟的作品,我很喜欢您的文章的风格布局,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:39

楼主一下发了两张啊,这章终于上肉了,还是同一时间发生的多场肉戏啊

持续的关注所有鸟大的文章,一度很怕太监,看到鸟大又开始更新了,欣喜若狂;整体而言,还是更喜欢鸟大自己原创的文章,全新的情节和脉络,非常的吸引人;诛仙本身就是一个无法超越的经典,已经被很多人改编过,里面的任务形象已经在人们内心定格,改编成YY总有一种亵渎的感觉,少了些许的刺激,不过还是很喜欢鸟大写的东西。。。。更何况鸟大大病初愈还惦记广大狼友们,实属不易,向如此伟大的精神致敬~~
最后弱弱的问一句:绿苑心宫什么时候更新啊,等的很辛苦啊~~
如有可能,希望鸟大能给青鸾写个续集,一定很棒,期待中。。
最后,希望鸟大早日康复,写出更多好文章~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:39

不愧是我最崇拜敬仰的鸟大,这么快就更新了这么好看精彩的新一章,哈哈我早就想看陆雪琪的肉戏啦,终于如愿以偿了,真的是要感谢鸟大的更新呀,最后还是要再一次祝愿鸟大的身体早日康复!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:40

哎,又是新坑啊,其实读者们不怎么想看新书的,只要论坛里的大大能把那些老年的坑都填了,那就好了!不过貌似不少作者写什么东西卡文了,要不就是腻味了,虽然读者眼巴巴的等,可就是不想写。然后就开新坑了,新书思绪灵感不是一般的多,刷刷的猛更新一段时间!短则五六章,长则十几章,然后又卡了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-3 18:40

看了前面的评论还有觉得肉戏多了,开玩笑吗 你看的不就是H文吗 不想看肉戏就去看原本过着诛仙正常的同人去啊,我觉得就H文来讲写的好不好就看肉戏写的怎么样的,剧情之类的也不能说没有,简略的描述一下就好了,这个诛仙改编就比我刚刚看到的另一个诛仙改编强不少呢,作者继续加油哦
本帖最近评分记录