[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷五天书)(第二章诛心)

引用:
原帖由 aj19740712 于 2013-7-2 09:49 发表

之前鸟大剧透过,“陆雪琪的处女必定是鬼厉夺走的,不过在此之前可能会被李洵占些便宜”
可是上一集明明快要入港偏偏这章却直接跳过,和师娘的戏却是十分清淡,着实让人心焦啊

与其这样不如TJ了吧。或者宁愿你一个月有空了写一章也行啊。高开低走啊

引用:
原帖由 FC企鹅 于 2013-7-2 14:31 发表
与其这样不如TJ了吧。或者宁愿你一个月有空了写一章也行啊。高开低走啊
诛仙本来就是烂尾作,xd写到后面,为了结尾,把剧情写得无比紧凑,根本没法见缝插针。不管我是一月一更还是一天一更,剧情就是这么走,如果认真写起来,可能肉戏会更少。你们不能又催更又想要看高质量的文章,我就是一个普通人,写这小说只是兴趣,哪里有这么多时间写剧情,你给的红心又不是起点的打赏,对我没有任何物质上的好处。
这不是高开低走的问题,而是为了我的原创,不得不放弃改编。我脑子里的剧情就这么多,这里用了,其他小说怎么办。反正最后一卷是重点,下一章也只有两小段肉戏。卷六的第二章就是原文的结尾,也就是陆雪琪和小凡的初夜,第三章结局则是我对后事的一些幻想改编,就这样吧,重点还是在绿苑和青鸾这些原创,况且我还有好几个原创小说会在诛仙结束后出炉,没时间了,将就一下吧各位读者朋友~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:43

感动啊,作者又更新了,再接再厉,我只有这一句好说了,不过希望多点陆雪琪、小白甚至是碧瑶的戏份啊,描写心灵慢慢堕落的那种。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:43

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2013-7-2 16:04 发表

诛仙本来就是烂尾作,xd写到后面,为了结尾,把剧情写得无比紧凑,根本没法见缝插针。不管我是一月一更还是一天一更,剧情就是这么走,如果认真写起来,可能肉戏会更少。你们不能又催更又想要看高质量的文章,我就 ...
举双脚赞成,鸟大写书不容易,刚刚做完手术就开工,而且还要多面兼顾,所以鸟大怎么写就怎么看,别逼得太紧了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:44

哈,楼主发飙了啊,连更三章啊,不过确实和二楼说的一样,感觉好像和前一章没有接上啊

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2013-7-2 16:04 发表

诛仙本来就是烂尾作,xd写到后面,为了结尾,把剧情写得无比紧凑,根本没法见缝插针。不管我是一月一更还是一天一更,剧情就是这么走,如果认真写起来,可能肉戏会更少。你们不能又催更又想要看高质量的文章,我就 ...
连更三章,果然是光速啊,静等楼主的终章。
貌似这个完了以后又会出新书啊??恳请先更完绿苑再推新,兄弟们都等着看何MM的好戏呢,坑多了也容易太监,绿苑这样的大作太监了可惜。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:44

李洵这个小人,伪君子 猥亵了雪琪仙子。哈哈,不过真的很爽快。如果直接推倒雪琪仙子可能也没这么淋漓竟至了。就是要点小遗憾才是酷甚至及。苏茹终于还是走了。可惜了这么勾引魂魄,妩媚到骨子里的熟女,不得不说。她一切的一切都是精神的放纵,对传统的背叛。心里真正爱的哪个人依然是她的丈夫。佳人已逝,那句母女共侍的话语也随之付与流水。哀之痛之。鄙人觉得不死鸟大大还是成功的把雪琪本性写的很透彻了。雪琪本性是淡然的,人之情欲还是有的。附则她就不会喜欢小凡了。被李洵猥亵她的反映很正常。不知道雪琪仙子被小凡破了后会不会成为苏茹第二呵呵。有点苏茹的影子做为结局肯定会使人遐想联翩。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:44

看完这章,总感觉有点更不上节奏,苏茹的死稍稍有点遗憾,期待剧情的精彩发展!!

诛仙改编跟家丁不一样。目前看来,还是家丁这种方式的改编更适合——围绕人物来创作短篇剧情。而诛仙的改编,则变成了床戏+原剧情简介了,剧情的跳跃对人物的塑造反而成了障碍。不过鸟大的床戏还是很棒的,真正能传达出那种女人的风骚来。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:44