[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷五天书)(第二章诛心)

这章是接着上面兽神那一章的么...怎么有点看不明白啊....陆雪琪明明已经被李洵搞得春心萌动了, 苏茹看上去也是一枚荡妇了,结果这一章又都变成情比金坚的角色了....
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:44

虽然有肉,但完全没有肉的感觉啊,看的要哭了有没有

好吧,其实我也想鸟大赶紧更新绿苑心宫,我也想看吴贵大战二夫人,想看吴贵单挑大夫人二夫人。一览吴贵玄武显淫威,若雪动春情呀
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:44

这个改的我心都碎了,想当年诛仙真是一部神作啊

这篇文章中间断更了很长一段时间,作者现在不知是什么原因,又回来写它,但不知又是什么原因写的如此槽糕,剧情对不上,逻辑通不了,肉戏太突然,描述太简单,调情全没有,
    作者如此糊弄的态度来写,你不如不写,让它太监好了,而且我发现作者的全部文章几乎全部如此,虎头  中间一下没了,这篇虎头  没中间  来个蛇尾, 唉  可惜了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:45

对鸟大的突然井喷式更新很不适应,希望鸟大在跟新的同时注意身体

求虐啊,这么顺理成章的爱爱与乱交让人索然无味啊,怎么小凡跟师母又搞上了,还是在死了师父以后。。。。你这让我们看过原著的人们情何以堪啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-3 17:45

本帖最近评分记录

可惜,可惜怎么就把女神弄死了,期待后文。

好不容易等到更新,就喜欢这样子的,顶一下作者~~~~