[aaabbbcde] 【诛仙改编】(1-5卷合集)

这个改编保留了原有的文学味道,不错不错

诛仙是印象最深的一部小说之一,今天终于看到有改写的,满足了我多年的愿望,刚开始看 非常有感觉,带入感很强。没有深入读文章,所以只是激动的来这里,先感谢一下作者无私分享。
期待作者给我打开另一扇门,展现更精彩的世界。
本帖最近评分记录

真的是经典找了好久了

感觉很不错的作品,诛仙是有点年头的小说了,同人改编却比较少,这么多年看下来,作者这篇可以算得上是佳作了

诛仙这本书真的是堪称经典了,无论是陆雪琪还是碧瑶,都是经典的人物,陆雪琪一开始的清冷,到最后和小凡的厮守,碧瑶的为爱牺牲,都是让人印象深刻的,再加上一些肉,真的是完美了,从合集放出来的一点看感觉很还原原作了,不过感觉齐昊好像要把苏茹拿下了,应该后续是母女双飞和齐昊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-20 23:02

谢谢楼主,诛仙是我最喜欢的小说之一。期待齐昊母女通吃。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-21 00:36

看了作者很多小说,意犹未尽,赞👍!作者大大有没有想过写一篇长篇玄幻调教文呢? 类似于《白玉道》、《盘龙驯欲》、《落雁长歌》、《王朝的女侠》这样的,最近这几年玄幻古武类调教文的市场还是潜力巨大的,很多书迷都喜欢上看这种类型的,但无奈上下求索不得,这类好作品太少。不死鸟大大你的文笔构思没得说,哈哈,希望大大考虑一下出个不绿的长篇玄幻调文,撒花!

这个真的是找了好久了 写的还不错还原度很高的

版主留言
qwer___12(2020-3-26 17:10): 注意回复质量
这么老的贴都翻出来了,必须回复

誅仙的原文本來就很平淡,可以見縫插針的地方真的不多,沒有很多可以寫肉戲的地方。
作者會拿這篇來改,一定是對這個故事很有愛喔。
主角之間的互動其實不多,除非脫離主線,否則"交手"的機會應該不多。
下一集就要收官了,作者繼續加油啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-28 00:16