[1357246] 【软饭】1-3

老大,见到你又开了新的篇章,来祝贺祝贺你。
这篇文看起来也是篇绿帽文吧,个人比较喜欢绿文,比起种马文它多了许多刺激的元素,比如偷窥情侣造爱,偷情后的掩饰等等这些都是吸引着我去追着看的动力,每每看到这些描写我就觉得刺激非常,平常非常懒惰的小弟弟都会蠢蠢欲动,接下来要干嘛?嘿嘿,大家都懂的。
在这祝大大思如潮涌,不断地写出好文造福论坛,也使我们能饱餐精神粮食。
最后,见到归路16中,大大提到不能上院子,不知在这答违规不,大大在大陆的话,可以用xx门翻墙啊,我在外面的就没这问题,天天都能上,如需要站内短信吧。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-7-7 10:29

又开新坑了,写的还不错,希望尽快有更新呀。

这剧情,这设定,真的不知是精彩还是好笑,刚开始的窝囊废后来居然是武功高强的淫贼,真是天马行空,剧情来了个180度大转弯,整个故事的色彩都变化了,不过回想起来,让主角是个窝囊废这样的设定我倒是蛮喜欢的,不过竟然作者要这么改也没办法了,期待后面的精彩剧情。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-8 10:09

前半段啊?很精彩啊,就是后面的没有了?老员外的确可以的,这样也算公平了,佩服思路,精彩的文章啊。

我是一个看小说比较留意小说的作者名的人 不管在起点看玄幻小说还是在sis看H文都是比较留意文笔相同的文章基本上都是可以有点感觉出来的 起先看到软饭标题没在意(估计到现在也有很多人看到这个标题没点进去)几天后才看发现这篇非常优秀的作品然后无意中发现是归路的作者写的 有点意思但感觉开始看起来就发现文笔和情节铺垫都比较归路要好 在发现作者大大又是游龙戏凤的作者...才发现.看起来文笔都不像 游龙戏凤还是比较幼嫩的但这篇软饭文笔情节上都有非常大的提升 我比较喜欢作者大大您的风格尤其现在这篇软饭 ..就是这个名字有点瞎.前面的游龙和归路我好想都有回复吧 大大你的风格和速度都是我比较喜欢 应该说非常喜欢 尤其是这文笔 情节的铺垫.游龙和归路前面的都是好想有点迫不及待的进入想要的正题马上开始 这篇软饭(我怎么叫这个名字怎么变扭)立马2个感觉了 提升实在是有点明显~~不知道各位有没有这种感觉
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-7-10 02:02

我是一个看小说比较留意小说的作者名的人 不管在起点看玄幻小说还是在sis看H文都是比较留意文笔相同的文章基本上都是可以有点感觉出来的 起先看到软饭标题没在意(估计到现在也有很多人看到这个标题没点进去)几天后才看发现这篇非常优秀的作品然后无意中发现是归路的作者写的 有点意思但感觉开始看起来就发现文笔和情节铺垫都比较归路要好 在发现作者大大又是游龙戏凤的作者...才发现.看起来文笔都不像 游龙戏凤还是比较幼嫩的但这篇软饭文笔情节上都有非常大的提升 我比较喜欢作者大大您的风格尤其现在这篇软饭 ..就是这个名字有点瞎.前面的游龙和归路我好想都有回复吧 大大你的风格和速度都是我比较喜欢 应该说非常喜欢 尤其是这文笔 情节的铺垫.游龙和归路前面的都是好想有点迫不及待的进入想要的正题马上开始 这篇软饭(我怎么叫这个名字怎么变扭)立马2个感觉了 提升实在是有点明显~~不知道各位有没有这种感觉
本帖最近评分记录

网卡了发了点了2下 不好意思既然说明了就不浪费回复在说点什么 下面的情节我想大家都跟我差不多的希望梁茹雪的戏份要出来 !还是比较期待的 希望这篇文中对女主的出轨要重视一点不要随便出一两个无关紧要的人都可以和女主来个2p3p 游龙和归路都有这情节的插入 感觉没意义像什么出场仅仅几个字的人物名字没有就可以和女主来场大战 接下来就消失了这种情节实在让文章的质量在下降虽然这些文都是大家消遣之用但对于喜欢的文章我还是希望能写好一点 像  妻子的欲望 风流域大大 的成神之作 现在风流域几个月半年不出来 一冒出来大家哗全出来围观 快出来看风神 快出来看风神 当然我也是其中之一! 本人是在非常喜欢作者大大的风格和更新速度要不也不会说那么多 写的不好希望不要见怪!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-7-10 02:03

归路说实话后面感觉有点乱了,大家喜欢绿文还是因为当中有点偷的情趣,可归路几乎是乱交了,而女人又太多太轻率所以没什么重点,所以看起来效果并不是很好,这篇的开局比较好,一家子扮猪吃虎的角色很给力,而且女人的失身情节也安排的很合理,随着情节的深入希望能把里面的人物刻画的少而精,绿的情节也合理而刺激,那就更完美了,最喜欢的还是作者的文风,很轻松幽默啊,而且更新又快,真是我们淫民的福气啊,我会一直支持老大的!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-10 02:03

不错的情节,有点可惜的就是素云和赵员外那段肉戏写的不够详细,不过这也是作者的一贯风格,没办法呀。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-16 08:09

软饭还更新么
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-23 00:16