[流域风] 【青樱】

爱得彻骨铭心,爱得太累,道德观太重导致,看完后感到难以释怀,两人人好累

哇 这种文  ,简直棒级了,  来色城看文的频率比较低 , 所以也基本不认识几个有名的作者,而且很多都是连载长文,也就没什么动力去重新看起,所以对于这种短篇的到时特别情有独钟,风大的文笔就不多说了,有目共睹,而且说实话兄弟不在,兄弟的老婆独守空房而且主角趁机近水楼台先得月的情节也不是什么新鲜事了,但是风大的剧情走向让我大开眼界啊,一开始的各种细节描写,各种欲语还休的故事表达,都显现了一个色文老手的功力,一个色文老手是不会一下子开场就是搞来搞去,那没有意思,就是应该以故事推动,除非是多主角的,不然一篇真正的好文,只需要非常少的肉戏就能达到一般人的要求,说真的色城里很多文用各种语气词,叹词来充数看得都有些烦了,但是风大不同,行文间各种来一句诗词,真是让我大呼过瘾,这才是我想要的色文,这才是看了让人五味杂陈的好文章,其实这已经不是一篇色文,这是一篇非常棒的短篇小说,最后那一句仙人抚我顶,结发授长生,看得我唏嘘不已,感谢风大
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:08
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:08

青樱终归是捱不住寂寞和空虚,无论是婚姻还是爱情都出了轨,所以“忠贞”二字与之无缘。当然,造成此种结果和伦理道德有重大关系,
从另一个角度看,青樱一个弱女子最后却把照相馆经营得风生水起不得不说是个奇迹。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:09

因为青樱这个名字点进来看的…果然感觉非常不同,可以说是文学性很浓的一篇精湛短文,让人眼前一亮。像青樱这个名字给我的第一印象一样,有种酸涩的氛围。平时很少回复,因为大部分文看过后都不知道说些什么,诚如楼上一位所说,很多文多是大段的感叹词,和不需要思考就能知道的剧情。而风大这篇短文,故事虽不是很复杂,但情感处理的细腻精致,亮点颇多,每个角色的变化和关系的挣扎,让人一口气读完,最后只有一丝无奈和唏嘘。必须点赞。
本帖最近评分记录

如果不是因为在这里看到,如是不是因为其中肉戏,倒真是一篇上好的文学佳作。一篇色文也能一字不落的看到流泪,我只能说我自已:NM,真是奇葩。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-7 15:09

這篇我也看哭了,我要整理一下思緒……

十月二日周凌带骨灰出门,临行前找我说:「我去的这几天,青樱一定会见
她之前的男人,你记得帮我留意看着,真能知道是谁了我好谢他。」

周说的原来是真的 是真的要谢“他”
可惜
谁知道呢
“造化弄人”
本帖最近评分记录

真是一篇不得了的文章,根本就不能当是色文来看,特别是看到青樱被别人侵犯的那一刻深切的能感受到主角的心疼,而看完这篇文章后心仍在持续的揪疼之中。爱,让人胆怯却又让人疯狂,为男主的无奈感到伤心,又为青樱的命运感到揪心之疼。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-3 10:29

看完以后有种淡淡的忧伤,生活总是如此无奈,纠缠在爱情中的男男女女故事确实让人心伤,轰轰烈烈的爱情永远只存在于爱情小说里,
前面看到了cofrmen兄的评论,感觉太过偏激了吧,世间总有不平事,谁能独善其身,谁又能够不在乎于别人的看法,如同作者总在文中淡淡提起主人公的母亲,朋友的托付,这些不都是压在主人公头上的沉重包袱么,难道就能够因为一句"我想",就能够直接丢掉么。
第一点cofrmen兄提到了主人公的懦弱,好笑,这世间谁不是如此,看到生活中不平事情,难道就吼上一句:“该出手时就出手”就能够放下所有道德理法直接去干些世人所不容的事情么。青樱或许在很多人心中是个好女人,但大家似乎都是被作者的文字以及结局(周陵已经不爱她了)所影响,换个结局,周陵还爱她,还想与她复合,大家又如何看呢,这女人在自己爱人不在的时候勾搭其他的男人,而且单纯的是为了生理欲望,看到这段,形象在我心中瞬间崩塌了,大家还会真的理解她么,普通生活中的小别总会有,如果自己的妻子为了所谓的爱情,生理欲望而背叛你,你还能如此偏激的理解她?
第二点,第三点,想问cofrmen,你杀过人么,知道杀人后是什么感觉么,实话说我也不知道,我们都是看电视剧长大的,电视剧里面打打杀杀的场面看多了,感觉杀个人应该没啥可怕的,大不了坐牢,大不了判死刑,但如果要你真的面对这一切,真实的应对只有天知道。主人公的惊慌失措也在情理之中,换做你,也不过这反应而已。至于你说的画饼,你就知道这饼只是虚幻的么,女人的青春不等人,难道男人的青春就可以辜负错过,一份等待的饼有多贵,你懂得么?
好吧,这些只是为懦弱所做的无谓开脱,正如那首诗:"仙人扶我顶,结发授长生。勿逐世间爱,颇多理乱情。"爱的对错,谁又能真的辩明.
本帖最近评分记录

太伤感了,爱情是残缺的了